Вручение премии «Золотой орел — 2021»

Золотой орел — 2021

Дарья Булавина

В Москве прошла церемония вручения премии «Золотой орел — 2021»
По красной дорожке прошли Кристина Асмус, Анна и Надежда Михалковы, Лариса Долина, Екатерина Шпица, Сабина Ахмедова, Виктория Толстоганова, Алена Бабенко, Полина Максимова, Светлана Иванова, Сергей Гармаш, Алексей Учитель, Нонна Гришаева, Игорь Петренко, Влад Лисовец, Светлана Дружинина с мужем и многие другие. Триумфаторами премии стали Мария Аронова, Юрий Борисов, Александр Домогаров, Максим Матвеев, Светлана Немоляева, Андрон Кончаловский (награду за него получил 18-летний сын Петр), Надежда Михалкова и другие.

Джастин Тимберлейк впервые рассказал о втором сыне и назвал его имя
После нескольких месяцев спекуляций и слухов 40-летний артист официально подтвердил, что они с Джессикой Бил во второй раз стали родителями. Младшего сына звездная пара назвала Финеас. Малыш родился в июле, но звездная семья держала информацию в секрете. А пандемия отчасти сыграла в этом деле им на руку. «Его зовут Финеас, он классный и такой милый и никогда не спит, — признался наконец Джастин во время телевизионного интервью для Эллен Дедженерес. — Но мы в восторге. И очень счастливы. Я счастливый человек». Затем Эллен спросила, каково сейчас иметь двух детей. «Это очень весело». Затем Джастин сказал, что старшему сыну, 5-летнему Сайласу, «очень нравится иметь рядом младшего брата Финеаса. И он был очень взволновал его появлением».

Кети Топурия стала мамой во второй раз
Информацию сообщили инсайдеры, хотя пока что Кети новости не подтверждала. Это первый общий ребенок Топурии и её мужа Льва Деньгова. Также певица воспитывает 5-летнюю дочь Оливию от бизнесмена Льва Гейхмана, а у нынешнего её супруга есть сын Леонид . О романе Кети Топурии и Льва Деньгова стало известно в октябре 2019 года. В августе бизнесмен сделал предложение руки и сердца. А в октябре 2020-го звезда A’Studio официально подтвердила вторую беременность.

Ольга Бузова рассталась с Давой
Телеведущая и певица Ольга Бузова сделала неожиданное заявление о расставании с блогером и певцом Давидом Манукяном, более известным как Дава. После романтического отдыха на Мальдивах, Ольга сделала публикацию на своей странице в Instagram, отметив, что она теперь свободная девушка. В stories она обвинила избранника в избиениях, изменах и плохом отношении к себе. Фанатов знаменитости шокировало такое заявление, поскольку на последних фото и видео отношения пары казались абсолютно счастливыми. В объемном посте Ольга призналась, что мужчина “творит страшные и не понятные для нее вещи”. Она попросила поклонников не интересоваться у нее подробностями разрыва отношений, отметив, что каждое такое обращение будет блокировать. Отмечу, что пара состояла в отношениях с сентября 2019 года.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *