Новые сериалы по подписке Kartina.TV (часть 2)

По подписке Kartina.TV

Артем Николаев

Отличный способ растянуть удовольствие от кино – посмотреть сериал. Сегодня на «Бульваре Капуцинов» вновь информация для тех, кто предпочитает неспешное развитее сюжета. Вот ещё одна пятёрка сериалов, которые можно свободно посмотреть по общей подписке сервиса Kartina TV. Артём Николаев меня зовут и мы начинаем.

Начнём с продолжения сериала «Неадекватные люди». Действие происходит спустя несколько лет после событий первой части. Кристина и Виталий живут вместе, несмотря на разницу в возрасте и во взглядах. Но постепенно от тихой семейной жизни героев не остаётся и следа. Виталий с трудом воспринимает постоянный сарказм Кристины, который раньше забавлял, а Кристина начинает подозревать возлюбленного в измене. Карьера Виталика пошла вверх, и он сутками пропадает на работе в компании молодой помощницы Сони. Кристина всё чаще думает о том, что слишком рано связывать жизнь с одним человеком. Молодость не бесконечна, действовать нужно незамедлительно и заводит интрижку с молодым мажором. Виталик ищет помощи у психолога. О том, как это повлияет на отношения, собственно и расскажет сериал «Неадекватные люди», часть вторая.

А вот многосерийная история с названием «Пассажиры». За проезд в такси Андрей не берёт деньги. Здесь расплачиваются подведением итогов жизни, признаниями и завершёнными делами. В такси действует одно правило: чтобы попасть в салон старого «Мерседеса», клиенту нужно… переместиться в мир иной. Режиссёр Картины Карен Оганесян, говорить, что сериал стал для него настоящим вызовом. «В сериале всё сосредоточено вокруг разговоров. Причём пассажиры такси больше говорят с собой, нежели с водителем. Героям нужно тщательно покопаться в своём прошлом и найти там то, о чём они давно забыли. А часто именно это влияет на их жизнь, – говорит Оганесян. Ну, что тут скажешь, интересная выбрана форма. Сериал – в стиле роуд-муви. «Пассажиры».

Друзья, на экраны вернулся сериал «257 причин, чтобы жить». Новые эпизоды продолжат знакомить с историей своеобразной, но очень позитивной и открытой Жени Коротковой. Несколько лет она отважно сражалась со страшной болезнью, которая в итоге отступила. Женя находится вне себя от радости, пока не осознаёт, что родные люди и друзья прекрасно научились обходиться и без неё. Шокированная Женя, не понимая, для чего и как жить дальше, случайно находит свой потрёпанный дневник с желаниями, которые она должна выполнить в случае победы над болезнью. Девушка находит в этом смысл жизни и начинает воплощать в реальность все 257 пунктов, добавив к нему главный – найти любовь.

«Мертвые души» — действие этого бессмертного сюжета поэмы Николая Гоголя переносится в современность. И вот Чичиков мчится не на тройке лошадей, а на «тройке» БМВ и собирается не скупать мёртвые души, а продавать элитные места на кладбище душам пока ещё живым. Тщеславные чиновники подмосковного Бугорска теряют голову от возможности быть рядом с сильными мира сего пусть даже и в мире ином, однако стремятся получить заветные места обманом. Но обмануть Чичикова не так просто. Новый взгляд на нестареющую классику – сериал «Мертвые души».

И завершим женским сериалом под названием «Нежность». Это продолжение истории Елены Ивановны Подберезкиной, которая началась два года назад в короткометражном фильме. Штурмуя карьерную лестницу, Елена не тратила времени на романы и отношения, и оказалось, что, кроме финансовых отчётностей и контрактов, в её жизни ничего нет. Масла в огонь подливает и подруга, которая уверена, что привлекательность Подберезкиной потеряна навсегда. Желая доказать обратное, Елена отправляется в Санкт-Петербург, чтобы найти мужчину своей мечты или хотя бы одной ночи. О том, чем закончится эта история, рассказывать, разумеется, не стану. Смотрите сами.

Друзья, на «Бульваре Капуцинов» у нас были сериалы, доступные по общей подписке «Kartina TV». Смотрите хорошее кино и слушайте «Радио Картина»!

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *