Новые сериалы по подписке Kartina.TV

Сериалы Kartina.TV

Артем Николаев

Ребята, здравствуйте! Артём Николаев меня зовут. Сегодня на «Бульваре Капуцинов» обзор нескольких сериалов, которые по общей подписке доступны клиентам сервиса «Kartina TV».

«Шерлок в России», друзья, согласитесь звучит интригующе. Да, знаменитый сыщик оказывается в Санкт-Петербурге. Россия – дело тонкое, свои законы и порядки, со свои уставом сюда не ходят, а о знаменитом методе дедукции ничего неизвестно. Но именно в этих краях скрывается Джек Потрошитель. И сверхзадача Шерлока его обнаружить. Изрядно досаждает этот Джек, а обезвредить его невозможно – из рук правосудия он ускользает ловко и на месте преступления оставляет записку издевательского толка. Так вот, Шерлок прибывает в Питер и начинает искать. Местные стражи порядка помогать ему не спешат и к заезжему «дедуктивному» гостю относятся иронично. А тут ещё прекрасная рыжеволосая Софья помогать вызвалась. Вот и поработай в таких условиях! Вот и попробуй выйти победителем из этой горячей битвы люби, предательства и дружбы в холодном Петербурге. «Шерлок в России». Сериал, который рекомендован ценителям детективного жанра.

А вот «Псих» – первый сериал работы Федора Бондарчука. Тут больше, того, что называют социально-психологической драмой. Главный герой – психотерапевт Олег. Всё у него, казалось бы, ровно и правильно – среди клиентов представители высших слоёв российского общества. Терапия даёт результаты, однако никто не замечает, что и самому врачу, с некоторых пор нужен врач. По меньшей мере друг, которому можно излить душу. 40 лет, с мамой живёт, самооценка ниже плинтуса, социофобия выше гор – такой среднестатистический кризис среднего возраста. А ещё зависимость от препаратов, а ещё мысли о жене, которая пропала без вести год назад… Вдруг все круто меняется и Олег начинает работать с людьми, которые приходят в себя после трагедий. Природные бедствия, авиакатастрофы, потеря близких. Готова ли слабая психика врача к подобным случаям? Подробности в актуальном сериале «Псих».

Теперь главный «карантинный» сериал – «Чума». Страшная болезнь приходит в небольшой городок Нищбург, который жил себе не тужил тихой и размеренной жизнью. И вот местным приходится приспосабливаться. А самоизоляция в средних веках – то ещё удовольствие. Главного героя зовут Уильям и карантин разлучает его с невестой, которая остаётся за стенами замка.
На беду героя он становится объектом внимания Марты – дочери местного правителя. Она одержима желанием выйти замуж до тридцати. И вот непростой выбор: либо жениться, на этой особе, либо голова с плеч. А Тем временем, обитатели городка пытаются жить новой жизнью, то и дело попадая в курьёзные и смешные ситуации. Друзья, это сериал «Чума», который тоже доступен по общей подписке сервиса «Kartina TV».

Ну а сейчас комедия. Тоже многосерийная. «Родком» называется. После развода с женой Сергей Шмелёв собирается оставить сына себе. Но для этого нужно стать образцовым отцом и даже вступить в родительский комитет школы, где учится Ваня. В этой же школе учился сам Сергей, и тут его до сих пор не забыли. В основном, из-за того, что был он далеко не пай-мальчиком. А ещё этот самый «Ромком» возглавляет Света Суркова. Одноклассница Серёги, примерная ученица, а ныне self-made woman. Её отношение к Шмелёву не поменялось, и она прекрасно помнит, как «любимый» одноклассник не давал ей спокойной жизни. Естественно, не могло не случиться развеселого переполоха! Кстати, главные роли в «Родкоме» сыграли Виктор Хориняк и Екатерина Кузнецова. Ребята, вот здесь прерываюсь, чтобы не возникло спойлера. Смотрите сами и получайте удовольствие. Напоминаю, сегодня мы обозревали сериалы, которые по общей подписке доступны клиентам сервиса Kartina TV. Меня зовут Артём Николаев. Очередной сеанс на «Бульваре Капуцинов» завершён. Меня зовут Артём Николаев. Смотрите хорошее кино и слушайте «Радио Картина»!

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *