Макс Барских в украинской драме

Макс Барских в драме

Дарья Булавина

Журнал People назвал «Людей года 2020»
Поскольку зима уже началась и Новый год не за горами, все спешат подводить итоги уходящего года. Различные ресурсы публикуют лучших из лучших за 2020-й, и журнал People, в том числе. Издание назвало самых влиятельных людей этого года. Каждому победителю издание посвятило обложку. В рейтинг «Люди 2020 года» попали сразу четыре медийные персоны — певица Селена Гомес, актер Джордж Клуни, актриса Реджина Кинг и главный инфекционист США Энтони Фаучи. 2020 год для певицы Селены Гомес стал социально-активным. Девушка посвящала время творчеству и выпустила альбом Rare, попробовала себя в кулинарии и стала ведущей шоу Selena + Chef, активно поддерживала движение Black Lives Matter и даже на некоторое время передала ему свой блог в Instagram. Помимо этого Селена основала косметический бренд Rare Beauty и работает над финансовой помощью для поддержки психического здоровья американцев. Джордж Клуни получил это звание за свою благотворительную деятельность. Актёр предоставил более 1,6 миллиона долларов на борьбу с COVID-19 и выделил средства организациям Ливана после трагического взрыва в Бейруте. Актриса и режиссер Реджина Кинг агитировала остановить жестокость полиции, а также призывала помочь людям, которые оказались на грани бедности из-за распространения коронавируса. Доктор Энтони Фаучи стал врачом, в котором Америка нуждалась в 2020 году, обеспечивая постоянное руководство во время пандемии. Несмотря на то, что он и его семья получали смертельные угрозы, он оставался на передовой, успокаивая людей в бурные времена преданной службой и несокрушимым здравым смыслом, — говорится в сообщении издания.

Spotify назвал самые популярные песни 2020 года
Музыкальная платформа опубликовала ежегодный рейтинг. Так, по версии авторитетного медиаресурса пятёрка самых популярных треков выглядит так: на пятом месте трек певицы Дуа Липы – Don’t Start Now, четвёртое место занял сингл Roses дуэта Imanbek and SAINt JHN, тройку лидеров открыл трек The Box Родди Рика, на втором месте оказалась песня Dance Monkey Tones And I, а возглавида рейтинг хитовая работа рэпера The Weeknd – Blinding Lights.

В честь Райана Рейнольдса хотят назвать улицу в Ванкувере
Канадский актер и кинопродюсер очень популярен, а больше всего творчество знаменитости любят в его родном городе — Ванкувере. Подтверждает этот факт петиция жителей, в которой они просят мэра Кеннеди Стюарту назвать одну из улиц в его честь. Ванкуверцам так понравилась эта идея, что в течение дня она собрала более 700 тысяч подписей. Да-да, не забываем, что Райан жив, здоров и узнал об инициативе земляков. Отреагировать на это актер решил в привычной для себя форме — шуточной, оставив сообщение в Twitter: «Любовь и признание жителей родного города польстила мужчине, однако он забежал наперед и предположил, что это не лучшая идея для его позитивной рекламы. И вот почему: очень здорово, но затруднительно. Если с пробками будут проблемы, то все будут говорить: «Райан Рейнольд — это черт знает что» или «Райан Рейнольдс — это какой-то сплошной хаос». Моим братьям это очень понравилось бы», — написал актёр. Несмотря на то, что большую часть времени актер со своей супругой Блейк Лайвли проводит в США, про родной Ванкувер он не забывает. Социальные и благотворительные инициативы Райана Рейнольдса для города, которые также поддерживает его возлюбленная, вызывают восторг среди местных жителей.

Сингл Макса Барских стал саундтреком к украинской драме
По словам музыканта, трек «Имена» был записан в номере амстердамского отеля под впечатлением от спонтанной встречи и поэтому до релиза дошел практически в первоначальном виде. «Мне казалось, я встретил в этом городе родную душу из прошлой жизни: мы столкнулись на время и прошли мимо друг друга», — рассказал музыкант. Фильм «La Plage» — это украинский арт-хаус в жанре эротической драмы. История о двух молодых парах, чья случайная встреча в поезде, следующем на север Франции, кардинально меняет жизни и сознание героев. В главных ролях снимались Анастасия Люндринская, Анастасия Фетисова, Рафаэль Сэй, Денис Грищук. Премьера в Украине запланирована на конец 2021 года.

Мэрайя Кэри запускает новогоднее шоу на Apple TV+
«Волшебное Рождество с Мэрайей Кэри» — детище не только самой певицы, но и лауреата премии BAFTA Хэмиша Гамильтона, который уже много лет отвечает за постановку шоу на Супербоул, и номинанта на премию «Оскар» и обладателя «Золотого глобуса» Романа Копполы. Рождество для Марайи Кэри в Америке сопоставимо 3-му сентября для Михаила Шуфутинского в России. Её песня «All I want for Christmas is you» давно стала своеобразным гимном праздника и в период рождественских каникул сингл всегда числится в лидерах чартов.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *