Sia выпустила позитивный сингл

Sia выпустила сингл

Дарья Булавина

Billboard назвал имя «Женщины года» в музыкальной индустрии
Премию получила хип-хоп исполнительница Cardi B. 28-летняя звезда успешно строила карьеру, занимала первые места в хит-парадах и была политически активной в 2020 году. В издании подчеркнули, что несмотря на сложное время песня Cardi В «WAP» заняла первое место в чарте Billboard Hot 100. Также певица выпустила совместную коллекцию одежды со спортивным брендом Reebok и активно участвовала в социальных проектах. «Спасибо, Billboard! Спасибо, Bardigang (фаны рэперши), если бы весь мир был против меня и критиковал каждый мой шаг, я бы не появлялась здесь каждый день и не выступала бы за изменения», — такими словами Cardi B поблагодарила журнал и поклонников в своем Instagram. Церемония награждения состоится 15 декабря, но пройдет онлайн. Награды Billboard также получат Дженнифер Лопес, Дуа Липа, Долли Партон и другие артисты.

Sia выпустила позитивный сингл Hey Boy
Песня Hey Boy является саундтреком к фильму Music («Музыка»), который покажут в начале 2021 года, и войдет в альбом Sia Music: «Музыка: песни из кинофильма и вдохновлённые им». Трек войдёт в новый лонгплэй австралийской поп-звезды. Выпуск альбома запланирован на 12 февраля 2021 года. Помимо нового сингла Hey Boy, на своей странице в Інstagram Sia также выложила видео из нового фильма «Музыка». Леди Гага снимется с Брэдом Питтом в боевике Рабочее название фильма — «Скоростной поезд». Об этом сообщило издание Collider. Певица уже дебютировала в киноиндустрии, исполнив главную роль в фильме «Звезда родилась», где сыграла с Брэдли Купером. На этот раз она будет работать над созданием боевика от режиссера «Джона Уика» и «Дэдпула 2» Дэвида Литча. Картина будет основана на манге Котару Исаки «Maria Beetle». На данный момент пока неизвестно, какая роль досталась Леди Гаге, однако создатели приоткрыли завесу истории. Фильм расскажет про конфликт в токийском поезде, который образуется между группой конфликтующих убийц. Сценарий ленты напишет Зак Олькевич. Также сообщили, что зрители увидят в ролях Джои Кинна, Аарона Тейлор-Джонсона, Зази Битца, Майкла Шеннона и других актеров.

Ольга Бузова и Потап выпустят совместный трек Телеведущая сообщила о коллаборации с украинской группой MOZGI.
По словам девушки, Потап длительное время уговаривал ее сотрудничать, а помогли ему в этом поклонники, которые засыпали артистку комментариями и сообщениями с предложением о совместном хите. В Instagram-stories Ольга согласилась создать трек с популярной группой, отметив, что давно любит творчество Алексея Потапенко. «Я обещала Потапу подумать, пораскинуть мозгами. Он вторую неделю предлагает фит Бузова и MOZGI. Почему нет? Безумно уважаю творчество Леши, обожаю творчество Насти, и хочу познакомиться с Мозгами. Потап, я говорю «да»»,- ответила певица на предложение украинского артиста. Знаменитость отметила, что уже в предвкушении работы с музыкантами и не скрывала своей радости. Потап, в свою очередь, также разместил ответ на согласие девушки в Instagram-stories. Он поблагодарил поклонников за поддержку, отметив, что у него уже есть некоторые наработки для трека. Осталось лишь дождаться коллаборации, которая обещает быть горячей!

Робби Уильямс выпустил рождественский сингл, вдохновленный пандемией Необычный трек получил название «Can’t Stop Christmas».
В клипе на песню помимо Санты, елочных украшений и подарков есть и приметы этого года – медицинские маски и вирусы. Кроме того, в лирике упоминается социальная дистанция, дезинфекторы для рук, закрытые магазины и другие неприятные вещи, которыми ознаменовался 2020-й. Несмотря на это, “Can’t Stop Christmas” – веселая и жизнерадостная песня, напоминающая, что даже если официальные празднования Рождества будут отменены, люди все равно смогут отметить это событие.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *