Кети Топурия беременна?

Кети беременна?

Дарья Булавина

Бекхэмы подписали контракт с Netflix на съемку документального сериала
Дэвид и Виктория согласились принять участие в съемках документального фильма. Как сообщает The Sun, контракт с Netflix был подписан на 16 миллионов фунтов стерлингов (около 20 миллионов евро). Уже известно, что в проект войдут архивные записи семьи Дэвида Бекхэма. Зрители увидят, как Дэвид играл в футбол на заднем дворе, их первые свидания с Викторией. А кроме того, съемочная команда задокументирует в новом фильме и то, что происходит в семье в нынешнее время. Личные истории, переживания, комментарии друзей и товарищей по сборной Англии, Манчестер Юнайтед и Реал Мадрид будут собраны в одном проекте. Известно, что премьера документального фильма о жизни Виктории и Дэвида Бекхэм запланирована на 2022 год.

Скарлетт Йоханссон тайно вышла замуж
Актриса вышла замуж за сценариста программы Saturday Night Live Колина Джоста. Об этом пара сообщила благотворительной организации Meals on Wheels. «Их свадебное желание — помочь улучшить положение уязвимых пожилых людей в это трудное время»,— сказано в сообщении официального аккаунта фонда. Там же сказано, что Скарлетт Йоханссон и Колин Жост пригласили только самых близких, отпраздновав событие в узком семейном кругу. Сама свадьба состоялась на выходных в Нью-Йорке, а гости соблюдали все меры предосторожности. Официально об отношениях Йоханссон и Джоста стало известно еще в 2017 году, а обручилась пара в мае 2019 года. Для Скарлетт это третий по счету брак. До этого девушка была замужем за актером Райаном Рейнольдсом и французским бизнесменом Романом Дориаком, от которого Скарлетт родила дочь Роуз. Для Колина Жоста это первый брак.

Эдвард Сноуден впервые станет отцом
37-летний бывший сотрудник ЦРУ и АНБ США Эдвард Сноуден и его супруга, танцовщица Линдси Миллс ждет ребенка! Новостями Миллс поделилась в Инстаграм. «Наша самая лучшая совместная работа скоро увидит свет», — написала женщина. А Сноуден поблагодарил супругу за то, что вместе с ней поверил в счастливый конец их истории. Теперь пара, которая вместе уже больше 15 лет, принимает поздравления. Напомню, Эдвард Сноуден стал известен на весь мир после того, как рассекретил данные Агентства национальной безопасности. В США ему грозит 30 лет тюрьмы за шпионаж. А в России паре предоставили бессрочный вид на жительство.

Риз Уизерспун трогательно поздравила Мэттью Макконахи с выходом его мемуаров
На днях известный актер анонсировал выход своей автобиографичной книги под названием «Зеленые огни» (Greenlights). По словам МакКонахи, она состоит из личных историй, которые он собирал и документировал в дневнике на протяжении всей жизни. Близкий друг актёра, коллега, популярная актриса Риз Узерспун решила поддержать друга, написав трогательное поздравление к выходу мемуаров на своей странице в инстаграме: «Безумно горжусь своим другом Мэттью, который написал целую книгу о своем нелегком пути становления как актера, режиссера, мужа и отца». Поздравление было оформлено совместной черно-белой фотографией из личного архива Риз, на которой актеры невероятно красивые и счастливые. «Я вел дневник, записывал все, что во мне отзывалось, заставляло смеяться, плакать, все, что беспокоило или не давало мне спать по ночам, — написал Макконахи в инстаграме. — Два года назад я набрался смелости, чтобы собрать все эти записи воедино и посмотреть, что же, черт возьми, происходило со мной в жизни». Название книги «Зеленые огни» символично: когда жизнь дает человеку зеленый свет, то он получает все, что хочет. «Люди не любят желтые или красные огни, потому что они заставляют их терять время», — говорит актер.

Кети Топурия подтвердила новости о второй беременности в клипе “Се ля ви”
Последние несколько месяцев в Сети то и дело обсуждают новости о том, что солистка «А-Студио» ждет второго ребенка. На этой неделе даже появлялись первые папарацционные фото звезды. Но объявить о второй беременности Кети Топурия захотела, выпустив клип на песню “Се ля ви”, в котором певица впервые показала округлившийся животик. «Так совпало, что последнее время в соцсетях часто обсуждают, в положении ли я. Я не комментировала это. Мне хотелось, чтобы об этой важной новости узнали, посмотрев наше новое красивое видео. Когда я была в ожидании своей дочки Оливии, мы сняли клип ”Вот она, любовь”, который остался для меня приятной видеопамятью. И я рада, что в клипе “Се ля ви” вновь запечатлелось мое трепетное и счастливое состояние. Все вышло очень гармонично», – прокомментировала Кети. 34-летняя певица и ее возлюбленный, 36-летний Лев Деньгов принимают поздравления в связи с грядущим пополнением в семье. Кети Топурия и Лев Деньгов вместе с августа прошлого года. Пара познакомились на корпоративе, где выступала певица. Также у Кети есть дочь Оливия от бывшего мужа, бизнесмена Льва Гейхмана.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *