Леонид Агутин номинирован на “Грэмми-2021”

Леонид Агутин и "Грэмми-2021"

Дарья Булавина

Наоми Кэмпбелл, Синди Кроуфорд и другие супермодели 90-х снимутся в документалке для Apple TV+
Популярный стриминговый сервис заказал съемки документального сериала “Супермодели”, в котором кроме Наоми Кэмпбелл и Синди Кроуфорд, Линда Евангелиста и Кристи Терлингтон. На архивной фотографии, которую опубликовали Наоми и Синди в своих Instagram-аккаунтах все модели запечатлены вместе на подиуме. Как сообщает Deadline, над проектом будет работать двухкратная лауреат премии “Оскар” режиссер Барбара Коппл. Продюсерами стали легенды киноиндустрии Брайан Грэйзер (“Игры разума”, “Аполлон-13”) и оскароносный Рон Ховард. В документальном сериале зрители увидят интервью с супермоделями, которые выступают не только в роли актрис, но также и исполнительными продюсерами. Они расскажут о своей карьере и жизни и поведают, как изменили модную индустрию 90-х. “Мы надеемся, что наше путешествие в сериале будет воодушевлять, мотивировать и вдохновлять молодых людей во всем мире. Мы с нетерпением ждем этого грандиозного приключения с режиссером Барбарой Коппл”, – написала Наоми в Instagram.

Дуэйн Джонсон стал третьим в мире по числу подписчиков в Instagram
Число фолловеров самого высокооплачиваемого актера в мире превысило 200 миллионов. На днях звезда “Джуманджи” опубликовал видео в ознаменование этого события, которое, по словам актера, ставит его на первое место среди американских мужчин, пишет Deadline. У португальского футболиста Кришитиану Роналду, лидера в этой соцсети, например, 238 миллионов фолловеров, а у американской певицы Арианы Гранде – 203 миллиона. В своем посте Джонсон поблагодарил поклонников. «Всегда говори правду и делай все возможное, чтобы преподнести ее с состраданием, уравновешенностью, уважением и сочувствием. Даже если вы говорите свою правду, это означает, что вы собираетесь погрузиться в разговоры, которые могут доставить людям немного дискомфорта», – отметил актер. А в воскресенье Джонсон опубликовал еще один пост, выложив скрин статьи Deadline. «Официально самый популярный мужчина по числу подписчиков в Америке”, – написал звездный актер.Дуэйн с юмором добавил, что он “папа №1 дома”, а на всех платформах у него 300 с лишним миллионов фолловеров.

Леонид Агутин номинирован на премию “Грэмми-2021”
Новый альбом музыканта “La Vida Cosmopolita” выдвинули на 5 номинаций 63-й премии “Грэмми-2021»: “Лучший альбом года”, “Лучший латинский поп-альбом”, “Лучший дуэт”, “Лучшая аранжировка”. А также его клип Funky Cha номинирован на премию “Лучшее видео”. 7 декабря состоится голосование за попадание в шорт-листы премии.

Макс Барских презентовал альбом суперхитов “1990”
12 песен о любви, открывающих миру нового и более зрелого, хоть и не всегда радужного, персонажа. С момента выхода первой пластинки “1: Max Barskih” и до сегодняшнего релиза, шестого полноформатного LP, прошло 11 лет. Макс Барских завершает трилогию ретро вейва финальным аккордом, состоящего из 12 историй, в которых слушатель найдет честные исповеди для любого настроения и любой жизненной ситуации. “1990” —это 12 песен о любви, открывающих миру нового и более зрелого, хоть и не всегда радужного, персонажа. Лирика Барских по-прежнему предельно откровенная. В своих текстах Макс искренне ищет спутника по жизни и делится со слушателем своими неудачами. Он признает ошибки прошлого и готов повторить их вновь. В этом альбоме более зрелые тексты и смелые жанрово-стилистические решения. Мой персонаж то падает, то поднимается с самого дна на вершину. Он признается в любви юности и безрассудности, но в то же время готов нести ответственность за свои решения. А главное, он готов находиться в центре взрыва, который дарит любовь!» – комментирует премьеру Макс. Релиз нового альбома Барских состоялся на международном лейбле Sony Music Entertainment. “1990” стал самым масштабным лонгплеем артиста, объединившим вокруг себя команду профессионалов.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *