Хью Джекман снялся нагишом!

Хью Джекман снялся нагишом

Дарья Булавина

Forbes представил рейтинг самых высокооплачиваемых актрис 2020 года
Ежегодно американское издание Forbes называет голливудских звезд, которые получили самые большие гонорары за свою актерскую игру. В августе издание обнародовало рейтинг самых богатых актеров этого года. А теперь известно, кто вошел в ТОП самых высокооплачиваемых актрис 2020 года. На пятом месте оказалась Мерил Стрип. В свой 71 год американская актриса не сдает позиций. За год звезда заработала 24 миллиона. На четвёртом – Мелисса Маккарти. 50-летняя американская комедийная актриса за год получила 25 миллионов долларов. Кстати, она является обладательницей двух премий “Эмми” и двукратной номинанткой на премии “Оскар” и “Золотой глобус”. Тройку лидеров открыла Галь Гадот . 35-летняя израильская актриса и модель получила большие гонорары за съемки в супергеройском фильме “Чудо-Женщина 1984” и ленте “Красное уведомление” – 31,5 миллиона долларов. Вторая строчка в рейтинге досталась Анджелине Джоли, заработавшей за год 35,5 миллиона долларов. Самый большой гонорар она получила благодаря главной роли в фильме Marvel “Вечные”. Кинолента выйдет на экраны в феврале 2021 года. Лидером ежегодного рейтинга Форбс в 2020 стала София Вергара. 48-летняя колумбийская и американская актриса и модель не раз получала награды за игру в комедийных фильмах. Сейчас звезда занимает судейское кресло в шоу “Америка имеет талант”, а также сотрудничает с сетью магазинов Walmart и маркой мебели Rooms To Go. Доходы актрисы за год составили 43 миллиона долларов. Среди других пяти актрис-богачек оказались Эмили Блант, Николь Кидман, Эллен Помпео, Элизабет Мосс и Виола Дэвис. Отмечу, что в рейтинге учитывались доходы за 12 месяцев, а именно по июнь 2020 года. В сумме актрисы заработали $254 млн. Это на 20% меньше, чем в прошлом году.

Билли Айлиш выпустила видеоклип на саундтрек к новому фильму о Джеймсе Бонде
Американская певица, на днях презентовала клип к саундтреку для нового фильма о легендарном “агенте 007”. Совсем скоро состоится премьера нового фильма о непревзойденном Джеймсе Бонде — No Time To Die (“Не время умирать”). Режиссером кинокартины выступил Кэри Фукунага. На YouTube-канале 18-летней певицы Билли Айлиш появился видеоклип на саундтрек к ленте. «Мы сняли его в феврале, и вот наконец-то он вышел. Это такая честь — быть частью всего этого, спасибо тебе, 007», — написала Билли Айлиш на своей Инстаграм-странице. В клип вошли кадры с премьеры “Не время умирать”, в частности сцена, в которой Дэниел Крейг и Леа Сейду почти поцеловались. Кстати, этот фильм станет последней картиной Дэниела Крейга в роли Джеймса Бонда. Напомню, впервые актер сыграл этого героя в 2006 году в кинокартине “Казино Рояль”.

Хью Джекман снялся в рекламном ролике нагишом
Астралийский актер, прославившийся своей ролью супергероя-мутанта Росомахи в серии фильмов “Люди Икс”, появился в ролике в одних ботинках. Видео актер опубликовал на своей странице в Instagram. В видео полностью обнаженный Хью Джекман поставил ноги, обутые в ботинки, на стол и разговаривает с руководителем компании, которая производит обувь. Актер рассказывает собеседнику, что он в восторге от ботинок компании. В комментарии к посту актер написал: “Что я могу сказать? Ботинки удобные”.

Bon Jovi презентовал свой 15-й альбом
15-й лонгплэй легендарной американской рок-группы увидел свет 2 октября. Пластинка носит название «2020». В сборник вошли треки, созданные группой в 2019 году. Кроме того, находясь на карантине, Джон Бон Джови записал еще две песни, которые также вошли в альбом: Do What You Can и American Reckoning. Трек Do What You Can посвящен актуальной проблеме 2020 года – СOVID-19. Песня American Reckoning – еще один отклик на события 2020 года, она была написана как протест против смерти Джорджа Флойда, в поддержку движения Black Lives Matter.

Михаил Шуфутинский женился
В этом году легендарный шансонье отметил свое 72-летие. Но, несмотря на приличную цифру в паспорте, певец прилагает много усилий, дабы оставаться в тренде — носит стильную одежду, разбирается в современной музыке, а также посещает популярные YouTube-шоу. Чувствовать себя молодым королю шансона помогает и его возлюбленная — 43-летняя Светлана Уразова, которая работала в шоу-балете музыканта и помогла ему оправиться после утраты жены. «Мы знакомы 25 лет. Я ее добивался много лет: но я был женат, она мне категорически отказывала, практически во всем. Работали вместе. И в тот самый момент, когда я остался один, Светлана стала практически единственным человеком на всем земном шаре, который меня понимал. И вспыхнуло чувство», — признался Михаил Шуфутинский. К слову, ради новой возлюбленной шансонье похудел на целых 30 килограмм, а также изменил свой стиль на более молодежный. Михаил Шуфутинский пережил смерть своей жены Маргариты в 2015 году. Женщина скончалась от сердечной недостаточности. Супруги пробыли в браке 44 года.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *