Книга Леди Гаги

Книга Леди Гаги

Смотри на них!

Принцесса Евгения и Джек Бруксбэнк ждут первенца
О том, что 30-летняя внучка королевы Елизаветы II беременна, сообщил Букингемский дворец. Чуть позже информацию в своем инстаграм-аккаунте подтвердила и сама Евгения. Она выложила снимок детских пинеток, под которым написала, что они с Джеком очень взволнованы и с нетерпением ожидают 2021 год. «Ее королевское высочество принцесса Евгения и мистер Джек Бруксбанк очень рады сообщить, что они ожидают появления ребенка в начале 2021 года. Герцог Йоркский и Сара, герцогиня Йоркская, мистер и миссис Джордж Бруксбэнк, королева и герцог Эдинбургский очень обрадованы этой новостью», — говорится в заявлении Букингемского дворца. Напомним, что принцесса Евгения и Джек Бруксбэнк поженились в октябре 2018 года после семи лет отношений. Роскошная свадьба проходила в Виндзорском замке и обошлась в $3,5 млн.

Книга Леди Гаги стала бестселлером на Amazon
Певица написала новую книгу Channel Kindness, посвященную психическому здоровью и храбрости Книга была выпущена в США и Великобритании 22 сентября 2020 года и уже стала бестселлером номер один на Amazon. Channel Kindness Леди Гаги посвящена силе доброты и любви. В книге представлены истории из реальной жизни о молодых людях, психическом здоровье и организациях, которые меняют мир к лучшему, организуя добрые дела. Истории книги началась с 2012 года, когда певица и ее мать Синтия Джерманотта создали благотворительный фонд Born This Way Foundation и запустили платформу Channel Kindness, где были представлены реальные истории молодых людей. Леди Гага, ее мать и группа молодых людей превратили эти истории в книгу. “Это книга, написанная молодыми людьми со всего мира. Моя мама и я, вместе с нашим очень близким другом потратили годы, культивируя истории молодых людей и прославляя их за храбрость. В эту книгу включены не только их истории, но и мои собственные, и она в значительной степени посвящена психическому здоровью не только мира, но и кризису психического здоровья в 2020 году. Как никогда важно, чтобы мы проявляли доброту по отношению друг к другу и могли видеть мир более добрым и храбрым», – написла Леди Гага в Instagram.

Кети Топурия подтвердила, что выходит замуж во второй раз
Как сообщает PeopleTalk, певица лично подтвердила изданию, что помолвлена с 36-летним дипломатом Львом Деньговым вот уже два месяца и готовится к свадьбе. Брак станет для артистки вторым — с 2013 по 2017 год Кети была замужем за бизнесменом Львом Гейхманом, от которого в 2015 году родила дочь Оливию. С июля на безымянном пальце Кети красуется кольцо с камнем. С Деньговым Топурия встречается с мая 2019 года. Мужчина — глава российской контактной группы по внутриливийскому урегулированию при МИД РФ и Госдуме, помощник главы Чеченской Республики и по совместительству предприниматель. Роман с дипломатом певица подтвердила в ноябре, опубликовав романтичное фото с ним. К слову, несколько месяцев в сети также ходят упорные слухи о беременности Кети.

Полина Гагарина презентовала видео на новую драматическую песню
Клип на песню “На расстоянии” многим приоткрыл занавес происходящего в жизни звезды. По сюжету видео, главная героиня переживает настоящую душевную драму: несмотря на всенародную любовь, она чувствует себя одинокой, так как она на самом деле остается одна. В описании нового музыкального видео Гагариной сказано: «Это видео о том, что человек часто чувствует одиночество, даже когда находится в самом центре внимания. Камерность и внутренние переживания — это то, что происходит за кулисами, масштаб и красивая картинка — то, что обычно видит публика. На сцене героиню ждут миллионы, а она ждет единственного — того, по кому действительно скучает и без кого чувствует себя одиноко, но никогда не позволяет себе лишних эмоций. Открытая сцена и закрытый внутренний мир — две стороны одного неделимого целого». Предлагаем вам оценить новинку в эфире РК.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *