Леди Гага выпустила новый клип “911”

Леди Гага и новый клип

Дарья Булавина

Том Харди исполнит роль агента 007
Слухи о том, что 43-летний актер сменит Дэниела Крейга ходили уже давно. Как сообщает The Vulcan Reporter, Харди предложили роль еще в июне после успешного кастинга. Однако официального подтверждения придется ждать в конце 2020 – начале 2021 года, после выхода серии «Не время умирать». Премьера 25-го фильма бондианы должна была состояться весной 2020 года, однако была перенесена на ноябрь из-за пандемии коронавируса. Том Харди не скрывал, что хотел бы стать следующим агентом, однако предпочитал не обсуждать это, опасаясь, что таким образом упустит шанс: «У нас в актерской среде есть суеверие, что если ты открыто говоришь об этом, то ты автоматически выбываешь из гонки», – заявил он в интервью Daily Beast. Напомню, что 43-летний Том Харди прославился после выхода фильма «Стюарт: Прошлая жизнь». Также британский актер известен благодаря сотрудничеству с режиссером Кристофером Ноланом – он снялся в таких фильмах, как «Дюнкерк», «Начало», «Темный рыцарь: Возрождение».

Леди Гага выпустила новый клип “911”
29 мая этого года поп-певица Леди Гага выпустила новый альбом Chromatica. Финальным треком этого альбома стала песня “911”, на которую звезда на днях презентовала не просто клип, а целый короткометражный фильм. Артистка опубликовала видео на своем YouTube-канале. «Этот короткометражный фильм очень личный для меня, мой опыт с психическим здоровьем и то, как реальность и мечты могут быть взаимосвязаны, чтобы сформировать героев внутри нас и вокруг нас. Я хотела бы поблагодарить моего режиссера Тарсема за то, что он поделился со мной идеей 25-летней давности, потому что история моей жизни так много говорила ему»,— написала Леди Гага о главном замысле этой работы. Певица выразила благодарность всей команде и подчеркнула, что им удалось снять клип в условиях пандемии с соблюдением всех правил безопасности. «То, что когда-то было моей реальной повседневной жизнью, теперь стало фильмом, реальной историей, которая теперь в прошлом, а не в настоящем. Это поэзия боли», — добавила Леди Гага.

Наталья Водянова и Антуан Арно официально стали мужем и женой
О том, что церемония бракосочетания состоялась в Парижской мэрии, сообщило издание Tatler. Французский бизнесмен сделал предложение русской супермоделе еще 28 февраля 2019 года, на 37-й день рождения Водяновой. Свадьбу, которая должна была состояться этим летом, пришлось отложить из-за пандемии коронавируса. Пара вместе уже девять лет. Арно и Водянова воспитывают двоих общих сыновей — шестилетнего Максима и трехлетнего Романа. У супермодели также есть старшие дети от бывшего мужа, английского аристократа Джастина Портмана — 18-летний Лукас, 14-летняя Нева и 12-летний Виктор.

Alyona Alyona номинирована на престижную музыкальную премию
Победители премии будут объявлены 15 января 2021 года. На фестивале Reeperbahn в Гамбурге, который состоялся накануне, назвали имена 16-ти номинантов премии Music Moves Europe Talent Awards 2021. Среди них оказалась и украинка alyona alyona. Все участники конкурса будут награждены промо-поддержкой и выступлением на ESNS в январе 2021 года. Из них будет выбрано 8 победителей, которые получат по € 10 000 на развитие своей международной карьеры. Победителей определяет жюри премии из представителей Spotify, BBC Radio 1, Estragon Club, Melt!, ESNS и Reeperbahn. Однако слушатели и поклонники могут поддержать своего кумира голосом в номинации “Выбор публики” (Public Choice Award). Ежегодная премия ЕС Music Moves Europe Talent Awards призвана ускорить международную карьеру новых европейских артистов. Она отмечает музыкантов, которые представляют настоящее и будущее звучание Европы.

Анна Седокова тайно вышла замуж
37-летняя певица и ее 28-летний бойфренд Янис Тимма узаконили свои отношения еще 6 сентября, но скрывали эту новость от общественности. По словам Седоковой, они даже не планировали объявлять об этом широкой публике. Известно, что звездная свадьба прошла в комплексе “Барвиха Luxury Village”. Невеста для праздника выбрала нежное платье от Zuhair Murad с кружевом и длинной фатой. О романе Анны Седоковой и Яниса Тиммы стало известно летом 2019 года. Осенью пара перестала скрывать свои отношения, тогда же и выяснилось, что у бойфренда звезды есть жена и сын. В июле 2020 года баскетболист сделал предложение руки и сердца Анне.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *