Победители Венецианского кинофестиваля

Победители Венецианского кинофестиваля

Дарья Булавина

Названы победители Венецианского кинофестиваля 2020 года
Жюри Венецианского кинофестиваля признало лучшим фильмом « Землю кочевников» (Nomadland), присудив ему главный приз конкурса – «Золотого льва». В субботу, 12 сентября, состоялась торжественная церемония награждения победителей. Роуд-муви с Фрэнсис Макдормэнд в главной роли рассказывает историю женщины, потерявшей дом и вынужденной жить в кемпере – доме на колесах, перемещаясь по западу США. Режиссер ленты – американка китайского происхождения Хлоя Чжао. Фильм с самого начала считался фаворитом конкурса, в котором участвовали 18 картин. Ни режиссер, ни исполнительница главной роли Фрэнсис Макдорманд не приехали в Венецию. В последний день показов, когда состоялась премьера ленты, они провели пресс-конференцию по видеомосту. На церемонии награждения они вышли в эфир по видеомосту из фургона, в котором колесит по Америке героиня Макдорманд. Серебряного льва получила картина «Жена шпиона» режиссера Киеши Куросава. Гран-при жюри Венецианского кинофестиваля получил мексиканский фильм «Новый порядок». Награду получил лично режиссер картины Мишель Франко. По его словам, сценарий о гражданских протестах и уличных бунтах в Мехико он начал писать шесть лет назад. «Я не подозревал, что то, что придумал, окажется таким близким к реальности», – заявил Франко. Приз за лучшую мужскую роль получил итальянский актер Пьер Франческо Фавино за исполнение роли в фильме «Наш отец». Британка Ванесса Кирби, сыгравшая в «Части женщины», получила приз в номинации «Лучшая женская роль». В 2020 году Венецианскому кинофестивалю исполнилось 77 лет.

Реалити-шоу семейства Кардашьян закрывается после 14 лет в эфире
Последний сезон проекта выйдет в эфир в начале 2021 года. «С грустью в сердце наша семья приняла тяжелое решение попрощаться с «Семейством Кардашьян». Мы всегда будем хранить любовь к замечательным воспоминаниям и огромному количеству людей, с которыми мы познакомились за это время», – прокомментировала Ким Кардашьян Уэст. Премьера реалити «Семейство Кардашьян» состоялась в октябре 2007. Шоу посвящено реальной жизни представителей бизнес-элиты рода Кардашьян-Дженнер. С самого начала и по сей день проект привлекает внимание публики и характеризуется высокими рейтингами.

Алек Болдуин в шестой раз стал отцом
О пополнении в звёздном семействе сообщила 32-летняя новоиспеченная мама на своей странице в Instagram. В профиле девушки появилось трогательное фото с 62-летним мужем и новорожденным малышом — у пары родился сын. Несмотря на то, что родители решились сразу показать лицо ребенка, имя его пока не разглашается. В комментариях под публикацией поклонники супругов принялись их активно поздравлять с пополнением в семье. Алек и Хилария также воспитывают еще четверых наследников: 7-летнюю Кармен, 5-летнего Рафаэля, 4-летнего Леонардо и 2-летнего Ромео. Стоит отметить, что для Алека сын стал шестым ребенком – от брака с актрисой Ким Бейсингер у актера есть 24-летняя дочь Айрленд.

Тимати и Анастасия Решетова расстались
В инстаграме модель опубликовала несколько снимков с экс-возлюбленным, в посте к которым сделала заявление о разрыве. «Как бы это ни было печально для вас и наших близких… Этот год стал тяжелой проверкой на прочность для многих, но наш союз ее не выдержал. Мы больше не одно целое, не муж и жена, не живем вместе», – написала Решетова. Девушка назвала годы отношений с Тимати прекрасными и уточнила, что рассталась с рэпером этим летом. «Я не знаю, что будет дальше, но на данный момент хочется всю свою энергию направить в иное русло. Я верю, что удастся превратить наши отношения в идеальный родительский тандем ради Ратмирчика. Спасибо тебе за то, что ты сделал для меня, за твою любовь и бесконечную поддержу. За то, что вырастил из дурной 18-летней малышки меня такую, какая я сейчас. Прости меня за все былое. Я обещаю тебе воспитать нашего сына в любви к своему отцу», — подытожила Анастасия. Первые слухи о разрыве Тимати и Решетовой появились в июле, когда пара отправилась отдыхать в разные страны: Настя — в Сен-Тропе к отцу рэпера, а сам артист с дочкой Алисой и мамой — в Грецию. Напомним, Решетова и Тимати подтвердили роман в 2015 году, познакомилась пара в 2014 году. В октябре 2019 года у них родился сын Ратмир. Анастасия неоднократно давала повод слухам о помолвке с музыкантом и называла его мужем. До этого рэпер встречался с другой моделью, Аленой Шишковой, от которой у него дочь Алиса.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *