Верка Сердючка выпустила мини-альбом!

Сердючка выпустила альбом!

Дарья Булавина

Роберт Дауни покидает киновселенную Marvel
Невероятную славу актёру принесла роль супергероя Тони Старка во всех частях фильма «Железный человек». Эту роль Роберт повторил еще в ряде кинолент, которые получили мировое признание: «Невероятный Халк», «Мстители», «Мстители: Эра Альтрона», «Первый мститель: Противостояние», «Человек-паук: Возвращение домой», «Мстители: Война бесконечности» и «Мстители: Финал». Также по версии журнала Forbes актер возглавил рейтинг самых высокооплачиваемых актеров Голливуда в 2013, 2014 и 2015 годах. В подкасте SmartLess Роберт подтвердил, что больше не будет участвовать в супергеройских фильмах компании Marvel. Ведущий Джейсон Бейтман поинтересовался, на каком этапе находятся все совместные проекты Дауни с кинокомпанией. Ответ был лаконичен и понятен: «Они все закончены». Актер отметил, что сейчас хочет больше внимания уделять семье. По словам Роберта, съемки в супергеройских фильмах киновселенной Marvel отнимали большое количество времени и сил.

Брэд Питт выпустит лимитированную партию розового шампанского
Напиток поступит в продажу уже этой осенью. О новости сообщил сам Брэд, дав комментарий изданию People. По словам актёра, игристое получило название Fleur de Miraval, а создавалось оно целых пять лет. Как стало известно, французский замок Брэда Питта и Анджелины Джоли Шато Мираваль, которое расположено в провинции Шампань возле виноградников, изготовляет розовое вино с 2012 года. «Для меня шампанское вызывает чувство праздника, качества, престижа и роскоши. Но розовое шампанское по-прежнему малоизвестно. Я хотел, чтобы мы постарались создать определяющий бренд розового шампанского, сосредоточив все наши усилия только на одном цвете. Результат впечатляет и я очень им горжусь», — рассказал Брэд Питт. Авторское розовое шампанское голливудского актера состоит на 75% из виноградного сорта шардоне и на 25% из пино нуар. Купить шампанское можно будет с 15 октября в США, однако в продажу оно поступит лимитированной партией — 20 тысяч бутылок. Стоимость одной будет составлять около 390 долларов.

MONATIK презентовал мюзикл нового времени «РИТМ»
Режиссером самой обсуждаемой видеоработы осени выступила Таню Муиньо, хореографом-постановщиком действия невероятного масштаба стал Денис Стульников, запечатлел на камеру танцы уровня Бродвейских постановок — Никита Кузьменко. Композитор мюзикла MONATIK на своей студии «Звучит Production» вместе с Антоном Чилиби и Сергеем Еременко создал все музыкальное оформление ленты. «Мюзикл — это давняя мечта, ведь там есть все, что я так люблю, музыка, танцы, ритм, юмор, стиль, яркие локации и безгранично талантливые артисты. Благодарю BACARDI, с которым мы давно сотрудничаем, за то, что поверили в эту идею и посодействовали в ее реализации. Мне бы очень хотелось, чтобы люди, которые посмотрят этот мюзикл, отвлеклись от ежедневных проблем и серых мыслей в голове, вспомнили о том, что есть место для радости, праздника и танца. Учитывая тот факт, что мы очень хотим, чтобы однажды наш зритель посетил «РИТМ» лично, мы создали пространство, благодаря которому зритель сможет рассмотреть каждый образ и каждую деталь», — комментирует премьеру MONATIK. Все события сюжета происходят в чудесном месте, имя которому «РИТМ». Стилистика действия пропитана культовой эпохой «нулевых» годов. MONATIK, который не только сыграл одну из ролей, впервые стал сценаристом. Диалоги, которые обволакивают насыщенный динамикой сюжет, подводят к номерам артистов и проводят зрителя словно красной нитью по всему мюзиклу.

Верка Сердючка выпустила мини-альбом после 12-летнего перерыва
В мини-сборник «Sexy» вошло четыре трека: «Make it rain champagne» (был представлен раньше), «Swedish lullaby», «Sexy» и «Disco kicks». Рассказывая про свою новую работу журналистам, Данилко отметил, что все четыре композиции призваны подарить людям солнечный свет в этот темный год. «Sexy” – наше посвящение всем фанатам «Евровидения» в благодарность за их тепло и поддержку, которые они оказывали нам все эти годы. Мы хотим, чтобы все танцевали и улыбались, несмотря на такое сумасшедшее время. Бокал холодного шампанского еще никому не вредил!» — рассказал он. Последняя на данный момент пластинка Верки Сердючки “Doremi doredo” вышла в 2008 году.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *