MTV Video Music Awards 2020

MTV Video Music Awards 2020

Дарья Булавина

У Кэти Перри и Орландо Блума родилась дочь
Радостную новость Орландо Блум сообщил на своей странице Instagram. Актер опубликовал черно-белый снимок, на котором держит за руку новорожденную малышку. Ее звездные родители назвали Дэйзи Дав Блум. Новость о рождении звездной малышки также появилась на странице организации UNICEF, амбассадорами которой являются Кэти и Орландо. Актер призвал подписчиков не забывать о том, что сейчас как никогда важно привлечь внимание общественности к тому, как обстоят дела в медицинской сфере, и поддерживать благотворительные организации. Напомню, для Кэти это первый ребенок, а Орландо воспитывает 9-летнего сына Флинна от модели Миранды Керр, с которой был в браке с 2010-го по 2013-й.

Джастин Бибер преподнес супруге подарок за 25,8 млн долларов
Модель Хейли Бибер получила от своего супруга Джастина особняк в Беверли-Хиллз. Площадь элитной недвижимости составляет более тысячи “квадратов”. Дом включает в себя семь спальных комнат, десять ванных, отдельную кухню для шеф-повара, кинотеатр и большую библиотеку. На участке есть бассейн и теннисный корт.

Сериал “Секретные материалы” станет анимационной комедией
Шоураннеры будущего сериала пока не раскрывают имена основных персонажей, однако ожидать появление Скалли и Малдера стоит только в качестве небольших камео. Сюжет будет разворачиваться в Нью-Мексико, где ФБР открывает новый отдел для расследования преступлений с возможной паранормальной активностью. Героям предстоит не только распутать странные дела, но и выбраться из комичных ситуаций. По предварительным данным, шоу получило название The X-Files: Albuquerque. По данным The Hollywood Reporter, часть оригинального каста будет приглашена для озвучки, но имена актеров пока держатся в секрете. По замыслу сценаристов, новым героям достанутся только самые странные дела, за которые Скалли и Малдер не стали бы браться. Сериал должен выйти в следующем году, но точная дата релиза пока не сообщается.

The Weeknd устроил перформанс в центре Нью-Йорка по мотивам своего видеоклипа
В начале года Абель выпустил клип на трек Blinding Lights, в котором, как отметили поклонники, множество отсылок к фильму «Джокер». Причем это касается не только сюжетной линии, но и выбранного наряда. И, судя по всему, музыканту настолько понравился яркий образ, что он решил повторить его и за пределами съемочной площадки. Так, на днях Абель был замечен в центре Нью-Йорка в том же наряде, в котором был во время съемок клипа. Красный пиджак поверх черной рубашки, шелковый галстук и черно-белые броги — и выглядит это безумно стильно. Только одеждой музыкант не ограничился и завершил образ «кровавым» гримом — по сюжету в видеоролике герой ввязывается в драку. Как оказалось, перевоплощение Абеля не просто перформанс забавы ради — музыкант репетировал свой номер перед церемонией MTV Video Music Awards, которая состоялась 30 августа.

В Америке вручили премию MTV Video Music Awards 2020
Премия была учреждена музыкальным телеканалом MTV в 1984 году, став впоследствии одной из самых престижных наград в сфере создания видеоклипов. В этом году церемония объявления и награждения победителей ежегодной премии MTV Video Music Awards проходила в Нью-Йорке без зрителей и с ограничениями. Артисты спели вживую, но в разных залах и локациях, в масках и без зрителей. В 2020 году самое большое число номинаций — по девять — было у Арианы Гранде и Леди Гаги. Также по 6 номинаций собрали Билли Айлиш и певец The Weeknend. Главную награду – «Видео года» – получил клип «Blinding Lights» рэпера The Weeknd.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *