Лобода и Гудков…

Лобода и Гудков...

Дарья Булавина

Шон Пенн женился на Лейле Джордж
Церемония бракосочетания состоялась тайно, а широкую огласку событию придала их общая подруга – жена кинопродюсера Майка Медавоя, Ирена. Она поделилась несколькими снимками звездной пары в своем Instagram, однако вскоре удалила их. На одном из фото Шон и Лейла продемонстрировали свои обручальные кольца. «Мы счастливы, что Лейла и Шон поженились! Мы любим вас! Спасибо вам за то, что стали нам как семья. Мы на седьмом небе! Это большое счастье – найти истинного партнера, настоящую любовь, которая меняет мир к лучшему. Вам было суждено быть вместе. Да благословит Господь вас и вашу семью», – подписала фото Ирена. Сами же молодожены пока отказались комментировать свой новый статус. Предположительно, отношения Шона и Лейлы начались осенью 2016 года, позже возлюбленные

Отец Бритни Спирс прокомментировал обвинения в жестоком обращении с дочерью
В последние месяцы поклонники известной певицы всерьез озаботились ее психическим здоровью и жизнью в принципе — и запустили движение “Освободите Бритни”. Под таким хэштегом в интернете появляются сообщения фанатов Спирс о том, что их любимая звезда находится в заточении и пребывает не в себе. В основе этих предположений — неподтвержденные (пока) данные и некое тайное письмо Бритни, которое опубликовал ее друг и фотограф Эндрю Гэллери. Из-за этих документов поклонники уверены, что певица находится в полной власти своего отца, который долгие годы является ее опекуном, и не может даже сходить за кофе или выйти на улицу без его разрешения. Сама Бритни пока никак не комментирует призывы “спасти” ее, но недавно по этому поводу высказалась ее сестра Джейми Линн. А позже в сети наконец появились комментарии от главного героя этой истории — самого Джеймса Спирса, который дал интервью изданию The Post. Все разговоры о его тирании и жестокости мужчина назвал вымыслом.

Кейт Уинслет озвучит лошадиные мысли в фильме «Черный красавчик»
Компания Disney намерена представить в конце этого года фильм по мотивам романа Анны Сьюэлл «Черный красавчик» о черном жеребце с американского Запада. Когда коня забирают из семьи, его история переплетается с историей девочки-подростка, потерявшей родителей. Так конь и девочка становятся друзьями. В главных ролях – Маккензи Фой, которая сыграет девочку-подростка, и Кейт Уинслет, которая станет голосом мустанга Черный красавчик и озвучит мысли коня, от лица которого, по идее автора романа, ведется повествование, пишет The Hollywood Reporter. Эшли Авис написала сценарий и стала режиссером картины, съемки которого прошли в прошлом году в Южной Африке.

Лобода и Гудков сняли провокационный клип
В преддверии премьеры клипа в своих соцсетях Лобода написала: “Если вы думали, что на улице жарко, вы ошибались! Жарко будет сегодня в полночь!”. И суперстар своих почитателей не обманула: мало того, что поклонники певицы, наконец, узнали артиста, с которым она записала дуэт – рэпер Pharaoh, так еще и увидели целую свору знаменитостей, которые приняли участие в съемках. Ксения Собчак, Лолита, Екатерина Варнава, Мария Миногарова, Ида Галич, Верона – далеко не полный список звезд и блогеров, станцевавших под Boom Boom. Клип Boom Boom был снят в лучших традициях феминизма: девушки танцуют перед судьями – сексуально озабоченными мужчинами, те выставляют оценки, решая их тяжелую женскую судьбу. Но в конце девушки берут над ними верх – благодаря своему уму и соблазнительности, меняясь с мужчинами местами. Креативным продюсером видео выступил главный массовик-затейник российского шоу-бизнеса Александр Гудков, продюсером – Нателла Крапивина, режиссерами – Рома Ким и Миша Семичев. За хореографию отвечали Екатерина Варнава и ее экс-бойфренд Константин Мякиньков. Клип вызвал неоднозначную реакцию у зрителей.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *