Принцесса Беатрис вышла замуж!

Принцесса Беатрис замужем?

Дарья Булавина

Netflix объявил о работе над самым дорогим проектом
Авторы фильмов о мстителях Джо и Энтони Руссо снимут картину в жанре шпионского триллера. Картина “Серый человек” станет самым дорогим проектом Netflix – по данным Deadline, бюджет нового проекта стримингового сервиса составит 200 млн долларов. Сценарий к фильму писали Джо Руссо, Кристофер Маркус и Стивен МакФили. Сюжет картины основан на романе американского писателя Марка Грини. А главные роли в картине сыграют Крис Эванс и Райан Гослинг. История повествует о Корте Джентри (Райан Гослинг), бывшем агенте ЦРУ и наемном убийце, которого преследует его бывший коллега Ллойд Хенсен (Крис Эванс). Последний хочет устранить Джентри, чтобы провернуть сделку на миллиард долларов.

Сериал “Чернобыль” получил сразу семь наград телепремии BAFTA TV 2020
Премьера пятисерийной ленты “Чернобыль” состоялась 6 мая 2019. Над созданием сериала совместно работали американский канал НВО и британский Sky Atlantic. Сценарий для исторической драмы написал Крейг Мезин. Режиссером сериала стал Юган Рэнк. На счету “Чернобыля” уже есть две победы в премии “Золотой глобус” в номинациях “За лучший мини-сериал” и “За лучшую мужскую роль второго плана мини-сериала”. Теперь же на официальном сайте BAFTA сообщается, что драма о событиях в Украине 1986 года получила сразу семь статуэток.

Джастин Тимберлейк и Джессика Билл во второй раз стали родителями
Год назад отношения этой звездной пары трещали по швам. Тогда все обсуждали измену Джастина. Актер попал в объектив папарацци, держась за руки с Элишей Уэйнрайт в одном из баров. Но вскоре Тимберлейк опубликовал заявление, в котором признался, что был пьян, и попросил прощения у жены и сына. Спустя год журналисты сообщают, что малыш пары появился на свет в начале этой недели. На данный момент Джессика вместе с Джастином и своими детьми скрывается от журналистов в своем доме. Подруга семьи назвала пол малыша. По ее словам, у пары родился сын. Джастин и Джессика пока не дали никаких официальных комментариев о прибавлении в семействе. Следует отметить, что звездная пара публиковала мало фотографий во время карантина. Возможно, именно таким образом они скрывали беременность Джессики.

Принцесса Беатрис вышла замуж
Избранником девушки стал итальянский миллионе Эдоардо Мапелли Моцци. Эту информацию подтвердили на странице Королевской семьи в Instagram. Как ранее предполагалось, венчание пары состоялось 17 июля в Виндзорском замке, в Королевской часовне всех святых. Торжество проходило в маленьком семейном кругу. На торжестве присутствовала королева Елизавета II и принц Эдинбургский. Для торжественной церемонии принцесса Беатрис выбрала винтажное платье дизайнера Нормана Хартнелла. А голову невесты украшала тиара с бриллиантовой бахромой, которая принадлежала королеве Марии. Ее в день своей свадьбы одевала и королева Елизавета II.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *