Лана Дель Рей выпустит книгу!

Книга Ланы Дель Рей

Дарья Булавина

Лана Дель Рей выпустит книгу собственных стихотворений
Номинантка на “Грэмми” дебютирует со сборником стихов, который также выйдет в формате аудиокниги 28 июля. Сборник под названием Violet Bent Back Over the Grass состоит из 14 произведений, которые зачитала сама Лана Дель Рей в музыкальном сопровождении обладателя “Грэмми” Джека Антоноффа. Книга выйдет и в твердом переплете. В ней также будут страницы с реальными рукописями певицы и оригинальные фотографии. “Лана Дель Рей – творец, определяющий эпоху. Она – создатель мифов и автор – провидец, способный сформулировать и создать настроение в культурной жизни общества. Ее поэзия глубоко интимна и трогательна. Это один из самых захватывающих проектов Ланы на данный момент”, – сообщил старший редактор Стюарт Робертс издания Simon & Schuster.

Кэмерон Диас объявила о запуске своего нового проекта
Актриса пока решительно не собирается возвращаться в кино, но придумывает себе все новые и новые увлечения. Так, к ее “послужному” списку – жены, матери, актрисы, писательницы и кулинара – прибавилось еще одно – винодел. В своём Instagram Диас объявила, что запускает в продажу “органическое веганское, без добавок” вино под брендом Avaline, который она создала со своей близкой подругой Кэтрин Пауэр. Фотографии рекламной кампании с участием девушек уже доступны в сети. Работу над собственным вином Кэмерон и Кэтрин начали в апреле 2018-го, и с тех пор было создано два вида: белое сухое из Испании и розе с нотками дыни и цитруса из Франции. Стоимость каждого из них составляет 24 доллара.

Бруклин Бекхэм женится
Его избранницей стала американская актриса, дочь знаменитого миллиардера Нельсона Пельца — Никола Пельтц. Виктория Бекхэм и ее сыновья искренне поздравили брата и его возлюбленную. «Самые захватывающие новости! Мы не можем быть счастливее, ведь Бруклин и Никола женятся! Желаю вам столько любви и счастья на всю жизнь», — написала Виктория на своей Инстаграм-странице. Сам Бруклин тоже не удержался и написал откровенный пост: «Две недели назад я попросил свою половинку выйти за меня замуж, и она сказала: да, я самый счастливый человек в мире. Я обещаю быть лучшим мужем и лучшим папой однажды. Я люблю тебя, детка», – сообщил 21-летний жених своим подписчикам.

Группа “Время и Стекло” выпустила прощальный клип
Надя Дорофеева и Позитив, еще в марте объявили о том, что “Время и Стекло” распадается. На прощание группа выпустила песню “Навсегда / никогда”. Надя и Позитив планировали провести прощальный тур для своих фанатов по всей Украине. Однако карантин продиктовал свои правила и большинство фанов разочаровались в том, что не смогут побывать на последних концертах группы. Но “Время и Стекло” не планирует расстраивать своих поклонников. Тур “Финальные титры” все-таки состоится по уже известному графику. И это только первый сюрприз. Настоящим подарком для фанов группы стал новый трек “Last Dance”. В клипе Надя Дорофеева и Алексей Завгородний одеты в стиле ретро и кантри. В описании под видео на канале группы в YouTube команда сообщила: «Мы не планируем уходить в вечный прощальный тур, просто карантин диктует свои правила и меняет планы —перенеслись даты концертов прощального тура, но мы приедем во все запланированные концертные залы. Приходи посмотреть на наш последний танец в своем городе!»

Сергей Лазарев выпустил новый летний трек о любви
Песня получила название «Я не могу молчать». На своей странице в Инстаграм Сергей Лазарев написал: «Эта песня для всех влюбленных! Любовь — чувство, знакомое каждому! Когда влюблен, хочется об этом кричать на весь мир!!! Пусть эта песня станет песней вашего лета!» Оцените новинку в эфире РК.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *