Полина Гагарина разводится с мужем!

Полина Гагарина разводится!

Дарья Булавина

Марго Робби заменит Джонни Деппа в “Пиратах Карибского моря”
Уход Джонни Деппа из франшизы “Пиратов Карибского моря” ввел в ступор многих поклонников, ведь они не могли представить кого-то другого в главной роли. Именно поэтому создатели приключенческих фильмов долго работали над поисками нового героя и остановились на… девушке! Главную роль в спин-оффе “Пиратов Карибского моря” сыграет Марго Робби, которая уже подписала контракт. Сообщает The Hollywood Reporter. По информации издания, данная картина станет некой перезагрузкой. Напомним, фильмы с участием голливудской звезды Деппа стали одними из самых кассовых в истории, собрав более 4,5 миллиарда долларов за пять фильмов. Над сценарием фильма, главной героиней в котором будет Марго, работает Кристина Ходсон. Девушки уже встречали во время работы над проектом “Хищные птицы”. Напомню, на то, что Джонни покинул франшизу “Пиратов” повлияли его личные проблемы. В частности, судовые разбирательства с экс-супругой Эмбер Херд. Впрочем, после информации о том, что звезда сама была жертвой насилия со стороны возлюбленной, поклонники создали кампанию в его поддержку с целью возвращения кумира в студию Disney, а именно к роли Джека Воробья.

Хабиб Нурмагомедов возглавил рейтинг Forbes
Эксперты Forbes составили ежегодный рейтинг 40 самых успешных российских звезд младше 40 лет. Его лидером, как и в прошлом году, стал Хабиб Нурмагомедов. Годовой доход бойца оценивается в 16,5 миллиона долларов. тВторую строчку заняла Ольга Бузова — ее доход за год составил 12,7 миллиона долларов — исполнительница стала самой популярной знаменитостью в России. Ее коллега Егор Крид заработал за прошедший год 6,9 миллиона долларов и стал третьим, вытеснив из первой тройки хоккеиста Александра Овечкина — спортсмен теперь четвертый. Пятой в рейтинге с доходом 4,4 миллиона долларов стала экс-кандидат в президенты РФ Ксения Собчак. Известно, что при составлении списка специалисты учитывали два момента. Первый — доходы знаменитостей за год: для попадания в рейтинг надо было заработать не менее одного миллиона долларов с 1 мая 2019 года по 30 апреля 2020-го. Второй фактор — популярность, ее рассчитывают по нескольким категориям: упоминания в СМИ и соцсетях, поисковые запросы в «Яндексе» и Google, а также немалое значение имеет количество подписчиков в «Инстаграме» и на YouTube. Некоторые селебрити заработали больше одного миллиона долларов за указанный выше период, но не добрали баллов по популярности. Это фигуристка Евгения Медведева, футболист Игорь Акинфеев и хоккеист Никита Кучеров.

Полина Гагарина разводится с мужем
42-летний фотограф Дмитрий Исхаков сделал официальное заявление, в котором подтвердил слухи о расставании с супругой, певицей Полиной Гагариной. В инстаграме муж артистки опубликовал лаконичный пост: «Мы больше не живем вместе. Сохраняем нормальные отношения и продолжаем с любовью заботиться о наших детях. На этом все». Напомню, первые слухи о том, что Гагарина рассталась с мужем, появились в середине мая. Тогда сообщалось, что пара не живет вместе уже несколько месяцев, но еще не начала оформлять развод. Дмитрий Исхаков и Полина Гагарина поженились в 2014 году. В 2017-м у пары родилась дочь Мия. Девочка стала вторым ребенком певицы. У нее есть также сын Андрей от первого брака с актером Петром Кисловым. В сети активно циркулируют слухи, что причиной развода якобы стал роман певицы с 47-летним саунд-продюсером под псевдонимом ChinKong. Сама Гагарина слухи о новом романе не комментирует.

Потап получил звание Заслуженного артиста Украины
Соответствующий указ Президента Украины появился на официальном сайте. “Я приятно удивлён. Я всегда испытывал смешанные чувства по поводу государственных званий. Но получить звание «Заслуженного артиста Украины» мне, как человеку, который читал рэп на всех сценах мира, – невероятно, престижно и почётно! Посвящаю эту награду всех коллегам, которые вдохновляли меня на творчество, и всем фанам, в чьих сердцах откликались мои песни! Сам себя буду называть «Заслуженным хип-хопером» — поделился Потап.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *