Тина Кароль и Евгений Огир

Тина Кароль и Евгений Огир

Олеся Спасская

Отмотай время назад, Дай один еще лишь шанс… Дай мне…

«15 июня – мой особенный день, и я не перестану улыбаться и радоваться жизни» написала в своём инстаграме Народная артистка Украины Тина Кароль. И только верные поклонники её творчества сразу догадались, о чём идёт речь. Они помнят этот красивый день 15 июня 2008 года. Красивые, молодые, успешные и счастливые люди венчаются в церкви, обещают друг другу идти вместе и в горе и в радости, и в богатстве, и в бедности, пока смерть не разлучит их. Никто в тот момент и не мог представить, что это «пока» случится меньше чем через пять лет… Сегодня удивительно красивая, светлая и в то же время грустная история любви украинской певицы Тины Кароль и её мужа, бизнесмена, продюсера Евгения Огир.

15 июня 2008 год, цветущий Киев. Тина Кароль и Евгений Огир скрепили свой союз перед Богом и устроили по этому поводу праздник для родных и друзей. К тому моменту они уже полгода, как официально женаты. Она носит под сердцем их сына. Венчание прошло в Свято-Успенском соборе Киево-Печерской лавры. После него пара отправилась на прогулку по Софийской площади. Банкет прошел в строгой секретности. Теплое домашнее видео, на котором счастливые молодожены смеются и целуются, общаются с друзьями и поднимают тосты – редкость. Показала его Тина только сейчас.

Певица познакомилась со своим будущим продюсером и супругом на украинском канале М1. Вряд ли это была любовь с первого взгляда – Тина Кароль очень растерялась при виде Евгения и даже почувствовала некое давление, а Огир, в свою очередь, почти не обратил внимания на артистку, так как был занят. За плечами у Тины уже были участие в мюзиклах, специальный приз от Аллы Пугачевой на Новой волне в 2005, конкурс Евровидение в 2006. Встреча с Огиром в 2007-м придала карьере Тины новый импульс. Он стал её продюсером, а со временем и любимым мужчиной.

Их называли одной из самых красивых и счастливых пар в украинском шоу-бизнесе. Главными семейными праздниками супруги называли день свадьбы и день рождения сына Вениамина – 18 ноября. В одном из интервью Тина Кароль признавалась, что у них нет бытовых проблем, так как постоянно заняты самореализацией и на ссоры попросту не хватает сил и времени. Карьера Тины шла в гору, она была задействована во многих телевизионных и социальных проектах, регулярно гастролировала с сольными программами.

В начале 2012 года у мужа Тины Кароль диагностировали рак желудка. Хотя супруги об этом не распространялись, поклонники пары заметили, что мужчина заметно похудел. Последним выходом в свет Евгения Огира был “Крым Мьюзик Фест”, где выступала Тина Кароль. Все праздники – Новый год, день рождения Тины Кароль – они отмечали в больнице. Несмотря ни на что, Тина Кароль продолжала давать концерты, участвовать в фестивалях, посещать публичные мероприятия. Даже в день смерти мужа, 28 апреля 2013 года, она давала концерт в Запорожье…

После смерти мужа Тина Кароль отключила все телефоны, отменила концерты и выступления и некоторое время не появлялась на людях. Артистка появилась лишь на поминальной службе по мужу в Киево-Печерской лавре и на концерте, посвящённом Дню Победы. Во время выступления на её шее висела цепочка с обручальным кольцом мужа. Любимому супругу певица посвятила множество песен, которые до сих пор не может исполнять без слёз.

Семь лет артистка живет без отца своего сына Вениамина и только совсем недавно она “ожила” после трагедии. Об этом она рассказала в одном из последних откровенных интервью. «Знать путь и пройти – это разные вещи. Я всегда буду говорить, что он мой человек, моя жизнь, судьба. Какой бы активной я ни была. А активна я только потому, что нам с сыном надо на что-то жить. Сдаться – это не про нас».

Тине Кароль 25 января 2020 года исполнилось всего 35 лет, а она – одна из самых успешных женщин Украины. Хрупкая извне, но сильная характером и голосом. После потери любимого человека изменился не только репертуар, который поп-дива написала в память о Евгении Огире, но и ее имидж. Теперь в каждом движении, взгляде или интервью она ведет себя как королева, которой не подходят интриги или конфликты. Честь превыше всего. И память о любимом.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *