Егор Крид примерил образ рокера!

Егор Крид рокер?!

Дарья Булавина

Фронтмен Muse стал отцом во второй раз
Жена Мэттью Беллами, модель Элль Эванс родила дочь. По словам певца, его жена родила дочь еще 7 июня, однако пара решила сообщить радостную новость через неделю после родов. «Ловелла Доун Беллами родилась в Лос-Анджелесе 7 июня 2020 года. На свет она появилась с точно такой же карантинной стрижкой, как у ее отца. Ее мама тоже отлично справилась с работой!» – поделился солист Muse. В то же время Элль на своей странице сообщила, что вес новорожденного дочери составляет 4 кг, а рост 58 см. Подписчики поздравили супругов с пополнением и отметили, что дочь похожа на отца.

Возлюбленная миллиардера Илона Маска Граймс выставила на продажу свою душу
Как сообщает Bloomberg, в рамках нового арт-проекта Граймс продаст частичку своей души. Инди-поп-звезда и молодая мама, которая меньше месяца назад подарила сына миллиардеру Илону Маску, открывает свою первую художественную выставку, включающую гравюры, рисунки и фотографии ее авторства. А также — неожиданно — частичку своей души. Произведение под названием «Распродажа» представляет собой официальный юридический документ «о владении», составленный вместе с адвокатами Граймс. Первоначально певица планировала продать частичку души за 10 миллионов долларов, объяснив свое решение тем, что она «не хотела бы, чтобы кто-то ее покупал. Поэтому назначила заоблачную сумму». Однако, учитывая нынешнюю ситуацию в мире, все же решила, что было бы нечестно выставлять что-то на продажу за такую высокую цену. Вместо этого она решила применить принцип аукционных торгов, предоставив публике самой решить — сколько стоит ее душа?

Солистка группы “2Маши” Мария Шейх впервые стала мамой
Радостной новостью 30-летняя Мария Шейх поделилась на своей странице в Инстаграм. Певица опубликовала видео, где она кормит новорожденного кроху из бутылочки, склонившись над детской коляской. Сейчас же солистка группы “2Маши” принимает многочисленные поздравления от поклонников. Кто отец ребенка, пока неизвестно. Мария Шейх практически не говорит о личном. Известно, что она не состоит в браке и недавно вскользь говорила, что находится в поисках второй половинки.

Егор Крид примерил образ рокера в новом клипе на песню «58»
В этом треке Крид отошел от привычных для него жанров поп-музыки и рэпа и решил поэкспериментировать с роком. В видео Крид в косухе отжигает на сцене. В альбом «58» вошло семь треков, в том числе песни с участием HammAli & Navai, DAVA, Нюши и MORGENSHTERN. Пластинка примечательна тем, что это первый альбом Егора, выпущенный на новом лейбле и не привязанный к какому-либо определенному жанру. 58 – это номер региона Пензенской области, а Егор позиционирует себя как провинциального мальчика, своими силами выбившегося «в люди».

Сергей Жуков снял в своём новом клипе 13 известных женщин
«Руки вверх» порадовали фанатов видеорядом к новой песне “Расскажи мне”. В съемках приняло участие 13 известных подруг и коллег музыканта: Кристина Асмус, Ольга Бузова, Регина Тодоренко, Ида Галич, Екатерина Варнава, Юлия Барановская, Ксения Бородина, Рита Дакота, Айза Анохина, Альбина Джанабаева, Анна Цуканова-Котт, Ника Вайпер и Асти. При этом всех девушек снимали отдельно, а режиссер Александр Игудин после объединил все записи в единое видео. При этом при просмотре ролика можно устроить своеобразную угадакайку: в кадре появляются лишь глаза героинь, зрителям предлагается узнать, кто именно смотрит в камеру в тот или иной момент. Оценить новый трек вы уже можете в эфире РК.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *