Российские киноновинки 2020 (Часть 4)

Российские киноновинки 2020 (4)

Друзья, здравствуйте! Сегодня на «Бульваре Капуцинов» третья часть обзора новых российских фильмов, премьеры которых запланированы на этот год.

Итак, его зовут Матвей. Он сын фарцовщика, все богатство, которым он располагает – посеребренные коньки, доставшиеся по наследству. А вот Алиса – дочь крупного сановника. Она мечтает посвятить себя науке. У каждого своя линия судьбы, но они встретятся и пойдут вместе уже к общей мечте. И встреча эта произойдёт в особенное время и в особенном месте. Только представьте себе, год 1899, рождественский Петербург. Главные роли в фильме «Серебряные коньки» достались Федору Федотову и Софье Присс — это дебютанты. В большом кино впервые пробует силы и режиссёр – Михаил Локшин ранее занимался рекламными роликами. Помогать дебютантам на втором плане вызвались люди именитые – Юрий Колокольников, Алексей Гуськов и Александра Ревенко. Кстати, прообраз «Серебряных коньков» – одноименный роман американской писательницы Мэри Мэйпс Додж о детях, которые катаются по рекам Амстердама.

«Подольские курсанты» – сюжет фильма основан на реальных событиях. В октябре 1941 года фашистские войска нанесли удар по Смоленской области. Он был внезапным и яростным. Операция называлась «Тайфун». Нужно было, во что бы то ни стало, сдержать противника, чтобы прорыв не осуществился полностью. Было решено задействовать курсантов Подольского артиллерийского, Подольского пехотного и Московского инженерного училищ. Вчерашние мальчишки вместе со старшими офицерами стоял насмерть, сдерживая врага на Ильинском рубеже, ожидая подмоги. Режиссер фильма выступил, продюсер картины — Игорь Угольников. Главные роли исполнили Сергей Безруков, Евгений Дятлов, Дарья Урсуляк и Роман Мадянов. Примечательно, что доход от проката фильма хотят направить на создание современного музея и мемориального комплекса на том самом Ильинском рубеже.

Переносимся в стародавние сказочные времена. По счастью, удалось победить страшное вселенское зло и Белогорье вздыхает с облегчением. Мирно и спокойно живёт Белогорье и его окретсности. Сын прославленного богатыря Ильи Муромца, Иван наслаждается заслуженной славой и вниманием жителей – он спас их от лютой смерти. Возлюбленная Ивана, Василиса, вся в заботах – она готовится к свадебному пиру. Удивительное дело – Русь древняя, а блага цивилизации, ну, прямо как у нас – скажем, в царском тереме Микроволновка да пылесос имеются и вентилятор тоже. Это всё Меч-кладенец чудеса творит – с его помощь можно, когда надо, прорубить дверь в современный мир. Одним словом, фильм нас ожидает увлекательный и называется он – «Последний богатырь: Корень зла».

История отношений настоящего офицера и его уже взрослой дочери. Маша – молодая девушка, которая, стремиться к свободе и личному счастью. Но на пути к идеалу стоит отец. Он отставной военный. У него суровый нрав и он ни за что не желает отдавать любимое чадо в руки какого-то незнакомого парня, Но Маша – настоящая бунтарка. Она знакомит отца с очередным избранником, которому, естественно уготованы суровые испытания. Создатели обещают смех сквозь слёзы светлое и лирическое кино, которое представит совершенно новый взгляд на вечную проблему отцов и детей. Пусть будет так. Будем ожидать премьеры фильма «Спасите Колю». Кстати, в главное роли Дмитрий Нагиев.

Очередной сеанс на «Бульваре капуцинов» завершён. Смотрите хорошее кино и слушайте «Радио Картина»!

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *