Герцог и Герцогиня Кембриджские

Герцог и Герцогиня Кембриджские

Олеся Спасская

Будущая Герцогиня ждала предложения руки и сердца от своего нерешительного принца почти 10 лет и надо признать за свое королевское терпение была вознаграждена не только монаршим статусом, но и любовью своих подданных, а главное тремя потрясающими малышами. Сегодня история любви принца Уильяма и Кэтрин Мидлтон.

Первенец принца Соединённого королевства Чарльза и принцессы Дианы родился в декабре 1982 года. Как и подобает наследнику престола, Уильям рос в соответствии с высокими требованиями королевской семьи. Он посещал пансион для мальчиков и преуспел в спорте. После окончания колледжа Ульям решил продолжить дело своей матери и несколько месяцев провел в путешествиях с благотворительной миссией.

Кейт Миддлтон, а сегодня уже Герцогиня Кембриджская, родилась в январе 1982-го в английском графстве Беркшир в среднестатистической семье стюардессы и пилота. Она тоже была старшим ребёнком. Когда в семье появилось ещё двое детей, родителям пришлось думать о том, как зарабатывать больше. Открыв компанию посылочной торговли, они смогли увеличить свои доходы и в частности оплатить обучение Кейт в престижном колледже Марлборо.

Познакомились Кейт и Уильям во время учёбы в университете. Первая встреча запомнилась надолго. Во время конкурса красоты Кэтрин вышла на подиум в прозрачном платье. Не знаю, что больше впечатлили королевского наследника столько смелый наряд или фигура Кэтрин. Но Уильям был сражён на повал. Три года их связывала просто дружба, пока однажды принц не пригласил Кэтрин встретить Рождество с королевской семьёй. Выражение пылких чувств пары пытались всячески сфотографировать папарацци. Уильям и Кейт почти не удавалось побыть наедине.

По окончанию учёбы принц отправился служить в армию, а будущая герцогиня осталась в Лондоне и вынуждена была сама давать отпор журналистам. Со свадьбой влюблённые не торопились. Говорят, что даже сама Королева Елизавета II советовала Уильяму проверить свои чувства и только потом жениться. Да и Кэтрин особо замуж не торопилась. «Я знаю, что как только, выйду замуж все будут ждать от меня наследника, а я пока не хочу спешить с рождением детей», – однажды по секрету сказала Кейт своей подруге. Своё мнение девушка изменила, когда увидела в газете снимки Уильяма, который развлекался в клубе в компании своих армейских друзей и незнакомых подруг. Отчаяние Кейт достигло предела и пара приняла решение расстаться. Однако, как выяснилось позже, свою жизнь друг без друга Уильям и Кейт уже не представляли.

Новый виток в отношениях пара начала с того, что отказалась посещать лондонские клубы, предпочитая свидания в тихих ресторанах. Однажды во время отдыха в Африке, через 10 лет после знакомства, Уильям наконец-то решился сделать своей возлюбленной предложение и преподнёс кольцо своей матери. Сказочная, роскошная свадьба, за которой наблюдал весь мир, состоялась 29 апреля 2011 года в Вестминстерском аббатстве. Кейт в элегантном платье от Alexander McQueen была просто ослепительна!

А через 2 года 22 июля 2013 на свет появился королевский наследник – принц Джордж. Рождение сына герцогиня Кэтрин и принц Уильям отметили торжественно – над берегами Темзы вечернее небо Лондона разукрасили 62 залпа салюты в цветах национального флага. 2 мая 2015 года Кэтрин родила своему мужу второго ребёнка, принцессу Шарлотту, которая, несмотря на совсем юный возраст, уже успела набрать куда большую популярность в мире, нежели её мама и даже прабабушка. 23 апреля 2018 года на свет появился третий ребенок пары – принц Луи.

Даже спустя девять лет после свадьбы Кейт и Уильям продолжают поддерживать и поднимать престиж британской монархии. Сегодня супруги Кембриджские ведут очень насыщенную жизнь, сумели сохранить нежное отношение друг к другу. Каждое появление новых семейных фото в официальном Инстаграме Кембриджских – это событие и торжество любви.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *