Российские киноновинки 2020 Часть 2

Российские киноновинки 2020 (2)

Артем Николаев

Друзья, здравствуйте! Сегодня на «Бульваре Капуцинов» продолжим обзор предстоящих российских кинопремьер.

Эдик – богатый владелец фармацевтического бизнеса. Он привык решать, контролировать, направлять. Однако, судьба делает неожиданный поворот. На новенькую машину бизнесмена неожиданно обрушивается художник Петрович. Жизнь у него тяжёлая, вот и решил свести с ней счёты. По счастью остался жив, а к несчастью, остался должен. Испортил потому что дорогую вещицу, а Эдик такое не прощает. Он решает, что Петрович будет работать на него бесплатно. И на такой вердикт имеет право, потому что знает – он хозяин жизни. А быть может, ему так только кажется и в любой момент все может радикально измениться. Такой, нанимаете ли, сложный вопрос ставит перед нами новая российская криминальная комедия «БУМЕРанг».

Добавим контраста. Два слова о ленте «Кольская сверхглубокая» – это фильм ужасов. Премьера тоже состоится в этом году. Кольская сверхглубокая скважина — самый масштабный секретный объект страны. В 1984 году на глубине более 12 километров были записаны необъяснимые звуки, напоминающие крики множества голосов. После этой находки объект закрывают. Под землю отправляется небольшая группа смельчаков. Задача – узнать, какую тайну скрывает глубочайшая скважина в мире. В итоге, то, что им удаётся обнаружить, оказывается величайшей угрозой за всю историю человечества. И теперь будущее всех землян находится в руках исследователей.

Следующая картина носит громкое название «Гудбай, Америка». В центре повествования – мужчина зрелого возраста по имени Виктор Сергеевич. Решает он далекую Америку посетить, дочку проведать да внука, которого зовут Пол. А дальше был культурный шок – внучек-то, хоть и знает русский язык, да совершенно не смекает самых простых вещей, которые знает каждый мальчишка в России. Но главный герой унывать не стал, и начал исправлять ситуацию. И для этого даже в Америке остался, фиктивный брак заключив. А тем временем, появляется девушка Юля, которая затоковала по русской кухне и встречает она русского парня Игорь, который настолько американец, что даже Джейсоном себя именует. От корней бежит, стало быть. Но корни его настигают. В виде Авантюриста Григория. Он-то и покажет всей честной компании, что от прошлого не избавиться и родную страну не позабыть. Сдаются мне, друзья, это будет комедия. Напомню, называется она «Гудбай, Америка». Друзья, обзор предстоящих российских кинопремьер продолжим на следующей неделе. Это была программа «Бульвар Капуцинов». Смотрите хорошее кино и слушайте «Радио Картина»!

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *