Звезда фильмов о Гарри Поттере стал папой!

Рон Уизли папа!

Дарья Булавина

Пирс Броснан трогательно поздравил жену с 26-ой годовщиной
Бывший Джэйм Бонд не перестает публично признаваться в любви супруге Кили Шэй Смит. Познакомилась пара в 1994 году. На тот момент актер держал траур по жене Кассандре Харрис, с которой он прожил вместе 17 лет. Кили работала журналисткой и брала интервью у Пирса. Встреча оказалась судьбоносной. В честь 26-й годовщины совместной жизни актёр разместил в инстаграм трогательное поздравление. «Мой дорогой ангел Кили, спасибо за то, что принесла в мою жизнь любовь и красоту и сделала эти 26 лет лучшими в жизни! С годовщиной, моя кареглазая!» – написал Пирс Броснан. Напомню, Пирс и Кили в браке на протяжении 19 лет, а вместе уже 26! Супруги воспитывают 2 сыновей — 24-летнего Дилана Томаса и 19-летнего Пэриса Бекетта.

Звезда фильмов о Гарри Поттере впервые станет отцом
Девушка актера, исполнившего роль рыженького Рона Уизли, беременна Руперт Гринт и его избранница – 28-летняя актриса Джорджия Грум – станут родителями впервые. Отмечу, что роман Руперта и Джорджии начался еще в 2011 году. В 2018 году Гринт признался журналистам, что хочет остепениться и обзавестись семьей. Намекая на известную роль актера, у него спросили хотел бы он назвать сына Роном, на что Руперт ответил отрицательно.

Барских представил акустический альбом суперхитов
Синглы, которые покорили десятки стран и стали для многих саундтреками жизни, теперь звучат совсем по-домашнему. Камерные версии песен не только не утратили своей актуальности, а скорее наоборот, в условиях кардинальной смены темпоритма жизни и настроения времени, еще больше усилили элемент своей хитовости и романтизма. Вот как сам Макс Барских комментирует премьеру: Я всегда стремлюсь к тому, чтобы моя музыка вдохновляла слушателя и поддерживала его в любых ситуациях. Сегодня особенно важно использовать музыку, как прикосновение. Я подготовил ваши любимые песни в акустическом live исполнении, чтобы они звучали, будто сыграны в вашей квартире другом. Просто слушайте и подпевайте всей семьей, я рядом», – написал певец. “С Максом по домам” стал седьмым альбомом в дискографии артиста, в который вошли 8 суперсинглов, презентованных музыкантом в период 2014-2019 годов: “Туманы”, “Небо”, “Берега”, “Моя любовь”, “Неземная”, “Полураздета”, “Странная”, “Хочу танцевать”.

Егор Крид Нюша записали совместную песню
Композиция получила название “Mr. & Mrs. Smith” и стала полной неожиданностью даже для самых верных фанатов экс-пары. Болезненное расставание артистов, сулачившееся 5 лет назад, не раз становилось темой пересудов в прессе, но Нюша комментировать ситуацию отказывалась. Теперь же, представляя совместный трек, исполнители в совместном инста-эфире подробно вспомнили дела тех дней, чем сильно удивили поклонников. Песня войдёт в новый альбом Егора Крида «58» – его первый лонгплэй после ухода из Black Star. К слову, Нюша не единственный приглашенный артист в альбоме. Егор Крид также записал совместный трек с начинающим певцом Давидом Манукяном, широко известным под псевдонимом DAVA. Их общий трек называется «Барби». О чём будет совместная работа двух исполнителей, пока неизвестно.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *