Культовому клипу Бритни Спирс 20 лет!

Клипу Бритни 20 лет!

Дарья Булавина

Меган Маркл и принц Гарри станут родителями во второй раз
Герцоги Сассекские планируют еще одного малыша, который станет братом или сестрой для Арчи Харрисона. Об этом сообщает источник из близкого круга пары. После сложения королевских обязанностей у Меган Маркл начинается активная работа в Голливуде. Однако она не намерена лишать себя радости материнства. И хотя сейчас Меган не беременна, они с Гарри хотят завести еще одного малыша, пишет Us Weekly. “Принц Гарри и Меган Маркл все еще наслаждаются этими драгоценными днями с сыном. И да, они хотят завести еще одного ребенка, но при этом не хотят слишком форсировать события”, – говорит источник издания. Инсайдер добавил, что первенец Меган и Гарри растет счастливым и очень умным: “Он редко плачет, проявляет интерес к своему окружению и взаимодействует с людьми. Он любит, когда с ним играют. Не может пока говорить, но изо всех сил пытается”.

72-летний отец Дэвида Бекхэма женится на миллионерше
Избранница Теда Бекхэма младше его на 10 лет, и ее очень не любит Виктория Бекхэм. Накануне отец футболиста сообщил в Twitter о помолвке с Хилари Мередит, с которой познакомился несколько месяцев назад. Для Теда этот брак будет вторым. Со своей первой супругой мужчина развелся 18 лет назад после 33 лет совместной жизни. “В мире в настоящий момент происходят гораздо более важные вещи, но мы все равно рады сообщить о нашей помолвке. Берегите близких”, – говорится в посте. По слухам, невестка Теда – Виктория – выступила против его общения с Хилари.

Культовому клипу Бритни Спирс исполнилось 20 лет
27 марта 2000 года лейбл Jive Records выпустил первый сингл американской певицы Бритни Спирс из её второго студийного альбома “Oops!… I Did It Again”. В это сложно поверить, но с того момента прошло ровно 20 лет! Об этом певица напомнила поклонникам в соцсетях. В Инстаграм Бритни Спирс разместила фото со съемок культового клипа и оставила эмоциональное послание. «Упсс! Как же быстро пролетели эти 20 лет?!??! Не могу в это поверить. Я вспоминаю, что этот красный костюм был чертовски “горячим”… а сам танец был зажигательным и веселым!» – написала певица. Песня получила преимущественно положительные отзывы от музыкальных критиков и была номинирована на 43-й церемонии премии “Грэмми” в категории “Лучший женский поп-вокал”.

ALEKSEEV записал студийный дуэт
На днях состоялся релиз песни «Один из нас», которую певец записал совместно с Ириной Дубцовой. Певица проявила инициативу и предложила Никите творческое сотрудничество. Артист согласился на этот музыкальный эксперимент, чтобы подарить своим поклонникам нечто новое. По словам Никиты, он очень ценит талант коллеги, как певицы, автора и композитора. На своей странице в социальной сети Ирина поделилась с поклонниками информацией о премьере: «Мы с невероятным, модным и неординарным @alekseev_officiel записали дуэтную песню. Уже на всех цифровых площадках #ОДИНИЗНАС. Неожиданно?». Дуэт и впрямь вышел неожиданным. Для Алексеева песня стала первым фитов за всю карьеру. Услышать новинку можно уже в эфире РК.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *