Лед 2

Лед 2

Артем Николаев

23 февраля в Европе начнут показывать вторую часть фильма лёд. Это, как известно спортивная и музыкальная мелодрама. Примечательно, что в Германии новинку будут показывать с немецкими субтитрами. Друзья, начинаем новую прогулку по «Бульвару Капуцинов». Здравствуйте!

История любви фигуристки Нади ( в исполнении Аглаи Тарасовой) и хоккеиста Саши (его играет Александр Петров). Так вкратце можно сюжет описать. Но во втрой части будет у него неожиданный поворот и счастливый финал тоже будет. А как ещё может заканчиваться красивая сказка?

Без драматизма, конечно, не обойдётся, героям захочется сопереживать. По-другому не бывает, если речь идёт о настоящем искусстве. И по-настоящему проникнуться тем, что происходит на экране, смогут только те, кто влюблён в данный момент, ну и те, кто хорошо понят, какое это возвышающее и драматическое переживание – влюблённость.

«Успех «Льда» превзошёл наши самые смелые ожидания. Фильм стал самой кассовой российской мелодрамой и, без ложной скромности, завоевал любовь миллионов зрителей. Конечно, каждый продюсер задумывается о продолжении, когда фильм становится народным хитом. Мы будем рады подарить зрителям новую романтическую историю», – говорит сообщает из продюсеров ленты Фёдор Бондарчук. Надо сказать, что снимать вторую часть «Льда» начали ещё в марте прошлого года на озере «Байкал». Режиссёрском кресле оказался Жора Крыжовников. «Так сложились обстоятельства, что сначала у меня появилась возможность прочитать сценарий продолжения фильма «Лёд», а уже после посмотреть первую картину. Поэтому для меня «Лёд 2» в момент знакомства с материалом не был сиквелом, но был самостоятельным произведением и невероятно трогательной человеческой историей, с которой сразу захотелось поработать. Уверен, зритель даже не догадывается о том, какое неожиданное продолжение авторы придумали для героев. Талантливо и захватывающе собранная история – большая редкость и возможность работать с таким сценарием – удача для режиссера», – интеригует Жора Крыжовников.

Напомню, друзья продолжение истории под названием «Лёд» можно будет увидеть в Европе уже 23 февраля. Что характерно, в Германии, кино можно будет посмотреть с субтитрами на немецком языке. Так, что понятно будет всем. Ну а билеты, как всегда удобно купить на сайте kinokartina.tv.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *