Холоп

Холоп

Артем Николаев

В центре сюжета молодой человек по имени Григорий – он искренне думает, что деньги решают все. Всякого натворил он, всякого наворотил и оказался в шаге от тюрьмы. Но у Гриши папа есть, да не простой, а папа-олигарх. Озадачился он мыслью, что отпрыска спасать нужно, из трясины вытаскивать надобно. Даже к другу своему психологу с этой целью обратился, а тот разработал хитроумный план спасения. Друзья, новая российская комедия готова нас удивлять и, главное веселить. Первые европейские показы – 4 и 5 января. Друзья, это программа «Бульвар Капуцинов».

Итак, ребята, фильм «Холоп». Мы помним, что папа-олигарх пытается спасти сына от тюрьмы с помощью друга психиатра. Для этого пришлось даже подстроить автомобильную аварию. Всё случилось, и вот главные герой – Гришка уже в далёком российском прошлом и там он не сын могущественного родителя, а простой парень, живущий вместе со свиньями при барской усадьбе. Такой зачин. Дальше о сюжете ни слова – пусть у вас, друзья, будет возможность открыть его самостоятельно.

Главную роль в фильме «Холоп» сыграл российский и сербский актер Милош Бикович (он известен по фильмам «Солнечный удар», «Отель Элеон», «Духлесс 2» и «Лёд»). «Мой герой — избалованный богатенький папенькин сынок, который привык жить, как ему угодно. Хоть он и мажор, где-то в глубине его души есть маленькая частичка добра, которая будет развиваться на протяжении всего фильма. Сама история получилась уникальной, а персонажи – яркими. Когда мне предложили эту роль, я не смог отказаться, так как я уже работал с этой командой и знаю, что у них получаются нереально крутые проекты», — рассказал Милош Бикович. По сюжету у главного героя есть возлюбленная – Лизой зовут её. Александра Бортич этот образ воплотила. Роль ученого-психиатра досталась актеру Ивану Охлобыстину.

Режиссировал комедию под названием «Холоп» – Клим Шипенко. «Холоп» – это легкая
семейная история, рассказывающая про отношения отцов и детей и про то, на что родители порой готовы пойти, чтобы попытаться перевоспитать своих отпрысков» – сообщил режиссёр. А еще Шипенко говорит, что фильм получился очень «русским», потому что, цитирую, «в нем показана не только современная Россия, но и традиционная русская деревня XIX века, то есть наши корни, истоки. Но все это мы не всерьез, «Холоп» – это комедия: жанр комфортный и доступный любому зрителю».

И есть ещё более обнадеживающее высказывание. Слова принадлежат актрисе Марии Мироновой: «Эта история мне понравилась. У меня было дежавю с фильмом «Иван Васильевич меняет профессию”. Мне кажется, что после Гайдая не было таких комедий», – поделилась впечатлениями актриса. Друзья, свои впечателния о фильме «Холоп» мы с вами тоже можем получить – 4 и 5 января начало европейских показов. Подробная информация на сайте kinokartina.tv. Это была программа «Бульвар Капуцинов». Смотрите хорошее кино и слушайте «Радио Картина»!

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *