Полицейский с Рублёвки: Новогодний беспредел – 2

Новогодний беспредел – 2

Артем Николаев

Друзья, здравствуйте! «Бульвар Капуцинов» на «Радио Картина». Как всегда говорим о кино. Теперь новая российская комедия «Полицейский с Рублёвки: Новогодний беспредел – 2» доступна в кинотеатрах Европы. Сегодня новые подробности об этом фильме.

Итак, барвихинское отделение полиции намерено встретить Новый год в загородном коттедже. Однако, Накануне веселья начальство приказывает Володе Яковлеву не покидать отделение: в городе разбушевалась банда опасных преступников. Однако герой Сергея Бурунова планы свои праздничные откладывать не намерен. К тому же, он заключил «оперское пари». Ежели проиграет – позор. Однако и бандитов свои планы на праздник имеются. Короче, будет битва! Коварные преступники против самых весёлых полицейских.

«Полицейский с Рублёвки: Новогодний беспредел – 2» – авторы комедии обещают, что на экране нас ждёт множество трюков, будут ловушки и лихие манёвры. Источник вдохновения – фильм «Один дома». Режиссёр Илья Куликов говорит, что снимать всё это было сложно, но, разумеется, увлекательно: «Одной из самых сложных сцен технически был удар Яковлева электрошокером. Мы установили специальный «рельсотрон» – на рельсы крепилось кресло, которое по команде выстреливало и отъезжало. Так и снимали» – делится режиссёр. А ещё говорит, что не просто было снимать ёлки, летающие по дому, моменты падения героев с лестницы. Даже пневматические пушки пришлось задействовать. А, заодно, и профессиональных каскадёров.

Забавно, однако, предновогоднюю комедию снимали летом. «Запомнилось, как мы снимали сцену у магазина – это было в августе, много сил бросили на то, чтобы создать зиму. Случайные люди, которые выходили из этого магазина, пугались, что наступила зима – они ведь не видели камер» – вспоминает Илья Куликов.

Ещё одна подробность, друзья. Помните, как в предыдущей полнометражке «Полицейский с Рублёвки» Яковлев пел «Музыка нас связала». Тогда в соцсетях даже запустили «буруноке-челлендж». Теперь будет продолжение. На этот раз, Сергей Бурунов в своей уникальной манере исполняет хит «Гранитный камушек» группы «Божья коровка»:

«Я на 100% уверен, что «Гранитный камушек» тоже разлетится. Это хит девяностых, а Яковлев всегда слушает музыку девяностых, и эта песня очень подходит по сюжету и по смыслу в эту историю», – пояснил всё тот же Илья Куликов. Интуиция подсказывает, что режиссёр едва ли ошибается.

Напомню, ребята, что первая часть новогодних приключений полицейских Рублёвки стала самой кассовой комедией за всю историю российского кино. В кинотеатрах России ленту посмотрели почти 7 миллионов зрителей. По этой причине историю решено было продолжить. «Мы надеемся, что просмотр «Полицейского с Рублевки» под Новый год может стать доброй традицией у россиян. Возможно, у нас будет еще один полнометражный фильм, и если он все-таки будет, то ждите очень необычную историю» – надеется режиссёр. Надеюсь на то, что слушатели «Радио Картина» хорошо знают, где можно купить билеты в кино на самые лучшие места. Да, по-прежнему, это легко сделать с помощью сервиса kinokartina.tv. Очередной сеанс на «Бульваре Капуцинов» завершён. Смотрите хорошее кино и слушайте «Радио Картина»!

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *