Макс Барских уйдет со сцены?

Макс Барских уйдет со сцены?

Дарья Булавина

В Баку завершилась «Жара»
Четыре дня подряд столица Азербайджана вспоминала главные песни 90-х и отплясывала под современные хиты. Теперь же пришло время подвести итоги, запечатлеть в памяти самые яркие моменты праздника музыки и ждать следующего года, когда в Баку снова случится “Жара”. За эти несколько дней на сцене фестиваля выступило более 80 артистов: Григорий Лепс устроил баттл со Стасом Михайловым, Тимати дал сольный концерт, Зара перепела песню группы “Любэ”, Вера Брежнева мелодично напомнила, как же важно любить друг друга, а Светлана Лобода о том, кто здесь Суперзвезда! Последний день “Жары” состоялся воскресным вечером, и здесь танцпол качали самые яркие звезды нового времени – герои поколения Z.

Квентин Тарантино задумал снять третью часть “Убить Билла”
Совсем скоро на экраны выйдет фильм Квентина Тарантино “Однажды в Голливуде”, после чего режиссер собрался завершить карьеру в кино. При этом свой уход он задумал ознаменовать еще одной работой. Квентин заявил, что не исключает возможности снять третью часть фильма “Убить Билла”, и уже обсудил съемки с Умой Турман. Также отмечается, что в центре сюжета продолжения “Убить Билла” может оказаться дочь героини Верниты Грин — Никки. Дело в том, что во второй части ленты героиня Турман на глазах у девочки убивает ее мать и говорит: “Вырастешь, захочешь найти и убить меня — я буду ждать”.

Дженнифер Лопез с размахом отметила 50-летие
Жених певицы Алекс Родригес устроил роскошную вечеринку в Майами, куда позвал родных и друзей именинницы. На празднике для Лопез гости пели и танцевали. В частности, дети певицы Эмма и Макс подарили маме музыкальные номера. Выступил для Джей Ло также DJ Khaled. Особняк, в котором проходила вечеринка, был оформлен в золотистых, серебристых и бронзовых цветах. Даже праздничный многоярусный торт соответствовал тематике. Сама именинница выбрала для мероприятия блестящее бандажное платье со множеством вырезов, а волосы убрала в высокий хвост. Джей Ло веселилась и танцевала весь вечер, а также то и дело целовала жениха. В завершение праздника гостей ждал грандиозный фейерверк.

Брэд Питт рассказал, почему никогда не появится в соцсетях
Любимец Голливуда – Брэд Питт на премьере фильма “Однажды в Голливуде” признался, что аккаунт в социальных сетях — не главное в его списке дел. Но все же артист не зарекается. «Этого никогда не случится. Хотя я никогда не говорю “никогда”. Жизнь хороша и без этого, так что я просто не вижу смысла». Но все же поклонники не теряют надежду. Также актера попросили дать совет другим актерам по выживанию в знаменитом городе, на что тот ответил: «Не уверен, что смогу ограничиться всего одним советом. Всегда нужно продолжать работать из всех сил. И, в конце концов, все будет в порядке».

Макс Барских заявил о намерении уйти со сцены
По словам артиста, он готовит самый масштабный тур в своей карьере, который, может стать последним. Как признался Макс Барских в недавнем интервью, ему не хватает времени на личную жизнь. Артист постоянно занят работой, а когда возвращается домой – чувствует себя одиноким. Похоже на то, что Барских всерьез намерен заняться любовными делами, и бросить ради этого своих поклонников. Однако до этого Макс обещает посетить огромное количество стран в рамках своего тура. “Впервые поедем в Австралию, Данию, Чехию. Есть вероятность того, что этот тур будет последним”, – рассказал Барских.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *