Эксклюзивное интервью с Ани Лорак на Радио Картина!

В феврале 2016 в Германии с аншлагом прошёл первый концертный тур Ани Лорак. Каждый из восьми городов шоу «Каролина» принимал овациями. Свои впечатления о стране, о публике певица рассказала в интервью ведущей Радио Картина Олесе Спасской. Ответила Ани Лорак и на вопросы слушателей прямого эфира.

О. СПАССКАЯ: Ожидали ли Вы такого ошеломительного успеха? Волновались ли?

АНИ ЛОРАК: Я всегда волнуюсь! Особенно волнительно ехать в страну первый раз. Придут ли зрители, а  если придут то с каким настроением?! Но все мои ожидания зрители превзошли. Эмоции, аплодисменты, цветы, конфеты, столько тёплых слов. Очень приятно!

О. СПАССКАЯ: Вы читаете то, что вам пишут в социальных сетях поклонники?

АНИ ЛОРАК: Читаю по возможности. Отвечаю смайликами. Instagram свой веду сама, фотографии выставляю, благодарю всегда своих поклонников. За полтора года уже больше миллиона подписчиков. Ну что ж, сегодня это инструмент общения и я им охотно пользуюсь.

О. СПАССКАЯ: Про сюрпризы для зрителей спрошу. Недавно вы впервые публике представили свою 4-летнюю дочь Софию. Раньше Вы трепетно оберегали её от глаз. Что изменилось?

АНИ ЛОРАК: Идея принадлежит моему другу Филиппу (ред. – Киркорову). Он пришёл за кулисы в Нью-Йорке и говорит, ну что вся твоя семья здесь и неужели ты не представишь дочь?! Я отвечаю, что не планировала. Она это услышала и стала проситься «Мама, я хочу на сцену!» Я ещё так серьёзно переспросила «А не побоишься? Там 3000 зрителей? Нет, я выйду, я готова и так далее» И какое моё было удивление, когда после песни «Обними меня» (ей очень нравится эта песня), иду переодеваться за кулисы и слышу буквально рёв стоит, дескать, «Мама, ты спела мою песню… ты же обещала?!» Пришлось позвать её на сцену. Вы видели, она была счастлива… Ей очень всё нравится, свет, костюмы, она бредит просто… Это был необыкновенный день в её жизни, конечно. Думаю, она его запомнит. То есть сама судьба нам подсказала эту ситуацию. Как будет дальше, выберет ли она сцену, не знаю, но пока она этим очень увлечена.

О. СПАССКАЯ: Будем ждать ваши дуэты с дочкой!))) А как вы восстанавливаетесь после концертов? Удаётся хоть что-нибудь посмотреть в Германии? Может, попробовать что-то вкусное?

АНИ ЛОРАК: Восстанавливаюсь сном. Программа у меня сложна – 2,5 час шоу всё вживую, поэтому надо отдыхать, высыпаться. Гуляли мы в Мюнхене, в Берлине, конечно, мне всё очень понравилось, очень хорошие впечатления. Мне и еда понравилась – ох уж эти сосиски, и капуста!)))

О. СПАССКАЯ: Кстати, Ваших нагрузок на концерте хватает, чтобы быть такой «стройняшкой»? Или диеты присутствуют в вашей жизни?

АНИ ЛОРАК: Лучшая диета – это умеренное питание! Ну и спорт регулярный, конечно, должен присутствовать в вашей жизни. Вот я просыпаюсь и начинаю упражнения на пресс, растяжки, в общем, такая зарядка обычная, но каждый день. Движение – жизнь! Нужно двигаться, гулять, ходить, а в моём случае один концерт минус один килограмм. Поэтому, держусь как-то!)))

О. СПАССКАЯ: Мы подтверждаем, Ани Лорак выглядит великолепно!

АНИ ЛОРАК: Спасибо!

О. СПАССКАЯ: В клипе на песню «Удержи моё сердце» Вы впервые, кажется, так сильно обнажились. Что муж по этому поводу думает?

АНИ ЛОРАК: Ну, во-первых, это не я, а актриса Ани Лорак, играет роль, что предложил для клипа режиссёр Алана Бадоев. Это он придумал эту историю, в которой раскрась бы песня. Очень красивая песня специально для меня Максом Барских написанная. Я считаю, что в клипе всё очень достойно выглядит. А вот эти сцены придают трогательности и нежности истории. Эта такая женская тема, кто смотрел клип, тот понимает о чём это. О любви, о том, что иногда надо нужно терять и прощаться с тем, что не твоё, не по судьбе, и как бы трудно тебе не было. Поэтому те образы, что придумал Алан они более выгодно представляют композицию. А относительно ревности, если бы Мурат (ред. – супруг певицы) серьёзно относился к моим образам, он бы и дня не выдержал артистку рядом… Он прекрасно понимает, что надо разделять артистку Ани Лорак и меня как жену, мать, любимую. Он знает, что моё сердце принадлежит ему. Именно и в этом секрет отношений.

О. СПАССКАЯ: А сейчас несколько вопросов от наших радиослушателей. Виктор спрашивает, если у вас когда-то случается плохое настроение, как вы справляетесь с ним?

АНИ ЛОРАК: Плохое настроение убираем с релакс-программами – ванная с пеной со свечами, шопинг, новые туфли, новое платье, поход в кино, встреча с друзьями, поездки куда-нибудь в новое место. Часто человеку нужно просто отвлечься, «перезагрузить файлы», вырваться из обстоятельств, чтобы посмотреть на ситуацию по-другому.

О. СПАССКАЯ: Спасибо. Вопрос из Москвы. Надо же надо было приехать в Германию, что здесь к вам пришёл вопрос из Москвы. Итак, Анатолий спрашивает про выпуск нового альбома осенью, это правда?

АНИ ЛОРАК: Правда. Вот сейчас работаем, чтобы выпустить осенью новый альбом. Это будут и уже известные синглы, ну и сюрпризы тоже, конечно, будут.

О. СПАССКАЯ: Андрей Сажин из Ольденбурга спрашивает о вашей любимой музыке, о той что вы слушаете вне работы.

АНИ ЛОРАК: Мне очень нравится вокал чернокожих певиц Уитни Хьюстон, Мэрайа Керри, Арета Франклин, мне нравится Бьёнсе. Из мужских голосов мне нравится итальянский певец Марио Бионди, Барии Уайт очень нравится, особенно его трек “Never, never gonna give you up” придаёт мне силы каждый день.

О. СПАССКАЯ: Нескромный вопрос от Насти из Нюрнберга пришёл. Каролина, ваш вес?

АНИ ЛОРАК: 50 килограммов.

О. СПАССКАЯ: Отлично! И не стыдно об этом сказать в  прямом эфире. Ирина из Берлин интересуется вашими пародийными способностями. Вы здорово Долину, пугачёву, вески можете спародировать, какой-то новый персонаж появился в вашей коллекции?

АНИ ЛОРАК: Я не развиваю в себе такие способности. Это было во мне что-то такое детское. Хотя, не скрою, когда у меня хорошее настроение я на концертах могу порадовать зрителей какими-то пародиями.

О. СПАССКАЯ: Ещё одна просьба. Один наш радиослушатель ждёт вас в Германии буквально целый год. Если вы ему персональный привет передадите, он будет очень счастлив.

АНИ ЛОРАК: Дорогой Пауль, спасибо тебе за любовь и поддержку. Удачи, пусть сбываются все твои мечты, и просто будь счастлив!

О. СПАССКАЯ: Спасибо огромное, ну и ваши пожелания всем нашим радиослушателям.

АНИ ЛОРАК: Меня переполняют слова благодарности всем, кто нас так хорошо здесь в Германии принимал, всем кто приходил на концерты. Любви вам всем, мира. Сейчас пожелание мира особенно актуально. Мира вашим домам, вашим семьям, берегите любовь, приумножайте её. Любовь это самое главное, счастье, добра и пусть сбываются все ваши мечты и желания. Ваша Ани Лорак.