Отель Белград (Часть 2)

Отель Белград (Часть 2)

Друзья, здравствуйте! На «Бульваре Капуцинов» сегодня «Отель «Белград». Это спин-офф сериалов «Кухня» и «Отель «Элеон». Напомню, что одно из значений загадочного словосочетания «спин-офф» — ответвление. Однако, надо сказать, что жёсткой и бескомпромиссной привязки к оригиналу у этого ответвления нет. Проект вполне самостоятельный. И это хорошо. Но у него есть другой родственник: «Холоп» — самый кассовый российский фильм. Высока вероятность, что и «Отель «Белград» в коммерческом смысле будет успешным несмотря ни на что.

Итак, коротко о сюжете: Паша из сериала «Отель «Элеон» возвращается на родину в Белград. У него престижный отель в центе сербской столицы. Пашу пытается женить на своей дочери местный уважаемый человек. И ко всему герой наш встречает давнюю знакомую девушку Дашу. И чувства к ней вдруг начинают полыхать с новой силой. С этого момента, естественно, начинается всё самое интересное.

Роль Даши в картине сыграла Диана Пожарская. Он родилась в 92-м в в городе Волжский. В детстве занималась спортивными танцами. В свои 14 даже умудрилась стать мастером спорта, однако, в будущем спортом решила не заниматься. Пожарская поступила во ВГИК и параллельно начала сниматься. Дебютная работа – роль в Сериале «Отель Элеон». Позже были фильмы «Мистическая игра», «Форс-Мажор», «Жара» и не только. Актуальный проект «Отель Белград» и судя по тому, что рассказывает Дина, над фильмом она работала легко и с удовольствием.

Само-собой, молва не могла не приписать Диане Пожарской и Милошу Биковичу романтические отношения, но Диана очень чётко даёт понять – ничего, кроме дружбы!

Ну и теперь мы замолвим несколько слов о Милоше Биковиче. Он появился на свет Белграде в 88 году в семье врача и экономиста. В детстве Милош занимался плаванием, тхэквондо, баскетболом, айкидо и рукопашным боем. Но подобно Диане Пожарской, тоже не стал делать ставки на спорт С 13 лет посещал театральный класс, в 16 Бикович поступил на факультет драматических искусств в Белградский гoсударственный университет. После окончания был принят в труппу Белградского национального театра. Дебютировал в кино в 2004 году в популярном сербском телесериале. Милош всегда мечтал попасть в Россию и сниматься у Никиты Михалкова. По совету брата Милош написал письмо российскому режиссеру и в итоге попал на проект. И вот сербский актёр уже знаком российскому зрителю. В 2012 Биковича пригласили в фильм «Духлеss». Ну, в общем, стартовала кинокарьера. Многие из вас уже посмотрели комедию «Холоп» с участием «Милоша Биковича», и надеюсь, многие посмотрят свежую работу «Отель Белград». Кстати, актёр надеется, на то, что фильм будет встречен тепло, потому как именно по этой причине у этой истории может появится продолжение. Ну и попутно Диану хвалит. И она тоже залог успеха!

Ребята, фильм «Отель Белград» уже доступен в кинотеатрах Европы. Билеты на сайте kinokartina.tv. Нужно сказать, что из-за пресловутого короновируса показы отменены в Люксембурге, Антверпене, Брюсселе и Касселе. Но, мы с вами, друзья, конечно, надеемся на лучшее. Наш с вами позитивный настрой и сила искусства обязательно победят любые хвори. Смотрите хорошее кино и слушайте «Радио Картина»!

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *