Группы Время Иcтекло

Группа "Время и Стекло" прекращает...

Дарья Булавина

Джуд Лоу станет отцом в шестой раз
Джуд Лоу и Филиппа Коэн готовятся стать родителями. Супруги официально не комментировали радостное событие, но папарацци подловили 47-летнего актера на шоппинге с 32-летней возлюбленной. На снимках отчетливо виден округлившийся животик Филиппы Коэн. Для Филиппы Коэн ребенок станет первым, а для Джуда Лоу — шестым! Троих детей, сыновей Рафферти и Руди, а также дочь Айрис, ему родила Сэди Фрост. Дочь Софию актеру подарила новозеландская модель Саманта Бёрк, а малышку Аду — певица Кэтрин Хардинг.

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес отметили годовщину помолвки
Пара до сих пор не заключила официальный брак, однако решила отпраздновать годовщину со дня помолвки. Алекс опубликовал романтичный мини-фильм с предложением руки и сердца Дженнифер, а также совместными выходами на светских мероприятиях, кадрами из путешествий, прогулок и объятий. Видео он подписал также романтично: «Год назад на пляже на Багамах… Я был нервной развалиной, более нервной, чем за всю мою игровую карьеру, я опустился на одно колено и задал тебе вопрос… Ты сказала «да». Дженнифер, каждый миг с тобой – это благословение. Ты мой лучший друг, мое вдохновение, удивительная мама и образец для подражания для всех. Мне так повезло быть с тобой. Спасибо, что сделала мою жизнь лучше. Я не могу дождаться, чтобы творить больше воспоминаний с тобой. Я люблю тебя», — написал Алекс. Дженнифер репостнула видео возлюбленного и также написала теплые слова об их отношениях: «Это была просто мечта… Кроме того, что эта была реальность… Каждый день с тобой – это захватывающее, прекрасное приключение… Лучшее еще впереди… … Te amo Amor», — подписала видео певица.

В Лондоне состоялся последний официальный выход Меган Маркл и принца Гарри
Герцоги Сассекские посетили службу в Вестминстерском аббатстве. Этот официальный выход в свет стал последней королевской обязанностью для супругов. Меган и Гарри появились на службе с Елизаветой ІІ, принцем Чарльзом и его супругой Камиллой, а также Кейт Миддлтон и принцем Уильямом. Стоит отметить, в мероприятии принял участие и премьер-министр Великобритании Борис Джонсон со своей спутницей Керри Джонсон и многие другие гости. Во время официального выхода, Меган Маркл выглядела блистательно. Она отдала предпочтение платью длины миди изумрудного оттенка, дополнила его накидкой в тон и подчеркнула образ шляпкой с масивным сетчатым бантом. Принц Гарри предпочел более сдержанные оттенки для своего наряда и пришел на мероприятие в светло-голубом костюме, подкладка которого соответствовала образу его супруги.

Группа «Время и Стекло» прекращает свое существование
Информация официальная. Участники группы Надя Дорофеева и Лёша Позитив своё решение прокомментировали так: «В этом году группе исполняется 10 лет. Мы чувствуем, что отдались на 100% и сделали максимально все как «Время и Стекло». Как люди, которые всегда обожали дарить радость, эпатировать, делать новое — мы всеми клеточками души ощущаем, что готовы к новому этапу. «Время и Стекло» – это путешествие, судьба, счастье, кайф, трудности… и, конечно, огромная любовь. Спасибо, что прошли с нами этот огромный 10-летний период жизни. Все это делалось для вас, вместе с вами и благодаря вам. Эти полгода мы проведем в прощальном туре «Финальные титры». Мы будем готовиться к важнейшему событию – последнему концерту группы «Время и Стекло», на котором все вместе оторвемся под любимые треки». Напоследок «Время и Стекло» представили новинку – трек «Навсегда никогда». Услышать и заказать его можно в эфире РК.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *