Александр и Анжелика РЕВВА

Александр и Анжелика РЕВВА

Олеся Спасская

Экстравагантный шоумен и комик на сцене, в жизни – примерный семьянин. Уже больше 10 лет. А ведь было время, когда он совершенно искренне считал, что до 40 лет не женится. Всё изменила судьбоносная встреча в одном из ночных клубов города Сочи летом 2005 года. Сегодня история любви Александра и Анжелики Ревва.

Артур Пирожков – одна из самых успешных ипостасей Александра Реввы. Придуманный им образ вкупе с ярким репертуаром сейчас один из самых узнаваемых в российском шоу-бизнесе. Но справедливости ради надо отметить, что Ревва стал звездой не только сейчас. В 2000 г. он пришёл в команду КВН «Утомленные солнцем» и сразу обратил на себя внимание. Его стали приглашать в кино и на телевидение, озвучивать героев топовых мультфильмов.

В Сочи у обаятельного юмориста не было отбоя от девушек. В тот летний вечер 26 июня 2005 года Ревва вышел на танцпол ночного клуба с намерением удивить приглянувшуюся ему красотку своим фирменным па, но реакция девушки оказалась для него неожиданной. «Мужчина, кто вы?», – спросила удивленная Анжелика. Она его не узнала, и вместе с подругами стала пробираться к выходу. «Я почувствовал себя жалким и убогим», – вспоминает о своих ощущениях Александр. Но такое развитие событий его только раззадорило. Он последовал на улицу, договорился со стоящим у входа водителем лимузина. Когда прекрасная незнакомка появилась с подругами, Ревва подъехал, предложил подвезти ее домой. Так и познакомились наши герои.

Уже на следующий день Анжелика улетела к родителям в Краснодар. Ревва звонил ей по несколько раз за день, а потом поехал в гости. Анжелика представила парня родителям. Стоит сказать, что отец девушки – армянин, строгих взглядов, а потому для него стало неожиданностью такое стремительное развитие ситуации. Но родители приняли выбор девушки и пара начала жить вместе. Вскоре последовало ответное знакомство с мамой Александра. Но со свадьбой молодежь решила не торопиться. Они расписались в апреле 2007-го, когда пара уже ждала первенца.

Сначала торжество прошло в Краснодаре, а затем и в Сочи. Спустя несколько месяцев родилась первая дочь Александра Реввы – Алиса. В 2013 году на свет родилась вторая дочь четы Ревва, которую назвали Амели.

Выросшая в кавказских традициях, Анжелика относится с уважением к главе семейства. Она полностью посвятила себя мужу и детям, никаких нянь в доме нет. Анжелика поддерживает себя в форме и старается соответствовать супругу-артисту. И эти усилия оказались не напрасными. Недавно шоумен Александр Ревва и его жена Анжелика стали победителями конкурса «Пара года – 2020» по версии модного женского журнала MODA topical. Они поделились этой новостью на своих страницах в Instagram, сопроводив ее кадром с церемонии награждения. А ко дню всех влюбленных Ревва выпустил романтический видеоклип на песню «Лети со мной», где впервые показал нежные и трогательные чувства к своей Анжелике.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *