Джастин Бибер выпустил долгожданный альбом «Changes»

Джастин Бибер и альбом "Changes"

Дарья Булавина

Билли Айлиш выпустила песню к новому фильму о Джеймсе Бонде
«No Time To Die» станет 25-м фильмом бондианы. Роль британского спецагента в пятый раз исполнит Дэниэл Крэйг. Режиссером картины выступил Кэри Фукунага, а музыку к фильму написали Ханc Циммер и бывший гитарист The Smiths Джонни Марр. Отмечу, что Билли Айлиш стала самой молодой артисткой, песня которой стала саундреком к фильму о Джеймсе Бонде. Ранее заглавные песни для фильмов о Бонде исполняли Адель, Мадонна, Том Джонс и другие суперзвезды. «Записать песню для фильма из такой легендарной серии — это большая честь для меня. Джеймс Бонд — самая крутая франшиза в истории кино. Я все еще в шоке», — комментирует свою работу 18-летняя Айлиш. Церемония вручения музыкальной премии Brit Awards в Лондоне 18 февраля – станет первой площадкой для живого исполнения песни. Интересно, что по сюжету нового фильма Джеймс Бонд, оставил оперативную службу и захотел насладиться спокойной жизнью на Ямайке. Все меняется, когда на острове появляется его старый друг Феликс Лейтер из ЦРУ с просьбой о помощи. Миссия по спасению похищенного ученого оказывается опаснее, чем предполагалось изначально. Бонд попадает в ловушку к таинственному злодею, вооруженному опасным технологическим оружием.

Энрике Иглесиас и Анна Курникова подтвердили рождение третьего ребенка
Бывшая звезда тенниса Анна Курникова опубликовала на своей странице в Instagram фото прямо из роддома, коротко его подписав: «My Sunshine». Исходя из подписи к снимку, малышка появилась на свет еще 30 января. Некоторое время звездные родители скрывали счастливое событие в их жизни, пока на днях брат певца, Хулио Иглесиас-младший, не проговорился об этом в интервью чилийской радиостанции. В свою очередь любимец миллионов женщин Энрике Иглесиас тоже разместил умилительный снимок в соцсети, на котором он трогательно держит только родившегося ребенка. Судя по всему, певец присутствовал на родах. Напомню, в декабре 2017 года пара впервые стала родителями: Курникова родила Иглесиасу двойню — сына Николаса и дочь Люси.

Джастин Бибер выпустил долгожданный альбом «Changes»
Творчество певца довольно долго находилось на паузе. Символично, что релиз романтичного альбома Changes певец отложил «до лучших времен» и дропнул 17 треков в День святого Валентина. «Тексты и музыкальное сопровождение накрывают слушателей теплым пледом, растворяя в моменте, переживаниях и мыслях о разбитом сердечке», — пишут музыкальные критики о релизе. Однако поклонники задаются вопросом – у Бибера ведь всё хорошо – красавица-жена и новый этап в жизни – отчего же тогда столько драмы в звучании? Вопрос остался без ответа, а вот альбом не обделён вниманием.

Филипп Киркоров выпустил новый клип
Премьера видеоряда к песне «романы», написанной Артёмом Пивоваровым, состоялась в День всех влюбленных состоялась — 14 февраля. Клип снял украинский клипмейкер Тарас Голубков, известный по сотрудничеству с MELOVIN, ZIVERT, Артемом Пивоваровым, «Скрябиным» и MONATIK. «Романы» — это fashion-история, где собраны лучшие и эксклюзивные образцы из мира моды, дизайна и искусства: роскошная коллекция Alta Sartoria Dolce & Gabbana, уникальные картины-коллажи, специально созданные для этого видео. «Когда я услышал песню, у меня родилось три идеи, одна из них была очень неожиданной. Честно, я не думал, что ее могут выбрать, но Филиппу понравилась именно она! Филипп дал мне один важный комментарий при обсуждении сценария: «Хочу, чтобы этот видеоклип был, как картина» Это и легло в основу всей атмосферы видео. Все это вылилось в историю романа между священником и прихожанкой храма. Образ священника идеально подошел Филиппу. Екатерина Варнава — наш главный огонь, и зажег сердце священника, и наши сердца тоже», — рассказал клипмейкер Тарас Голубков.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *