Денис и Наталья Майдановы

Денис и Наталья Майдановы

Олеся Спасская

«Вечную любовь» для себя Денис Майданов напророчил задолго до того, как встретил её в жизни. Как-будто прописал по строчкам то, чего для себя желает. Чтобы любила, верила, чтобы была рядом даже, когда весь мир, не дай Бог, будет рушиться. И он встретил ту, о которой мечтал, но признаётся, что разглядел свою судьбу не сразу. Сегодня история любви известного российского певца и автора песен Дениса Майданова и его жены Натальи.
Майданов родился в Балаково Саратовской области. Когда ему было 8, родители развелись. Дениса воспитывала мама одна. Он неплохо учился в школе, но ушёл после 9 класса в техникум за стипендией и технической специальностью. Потом была вечерняя школа и ярое желание поступить на заочное отделение московского государственного института культуры и искусств. Гитара, стихи и песни с детства были его отдушиной. Парень из провинции выдержал сумасшедший конкурс и поступил. Параллельно с учёбой Майданову пришлось сначала мыть машины, а потом пойти ремонтником-монтажником на завод. Платили хорошо, но Денис ушёл через год, осознав, что это не его профессия. Примерно в этот же период Майданов руководил ансамблем в балаковском Доме творчества. Там была небольшая студия, которую Денис использовал для записи своих первых песен. Этот опыт предопределил следующий шаг талантливого автора к звёздам.
В Москву Майданов приехал в 2001-м. Ему было 25 – молодой мужчина в расцвете сил и полный амбиций. Еще на родине ему прочили судьбу знаменитости, поэтому, попав в столицу, он решил непременно показать свои сочинения акулам московского шоубизнеса. Талантливые творения действительно понравились продюсерами и звездам. И уже через год он получил свою первую музыкальную награду на фестивале «Песня года» за текст песни «За туманом» для певицы Саши.
Спустя несколько лет в Москву из Ташкента с семьей переехала будущая жена Майданова Наталья. В Узбекистане на русских начались гонения, семья решила уехать. Окончившая инженерный вуз девушка устроилась в строительную фирму. Однако было у нее и хобби: еще в Ташкенте Наташа писала стихи. Друзья настаивали на том, чтобы она не зарывала талант в землю, и, оказавшись в Москве, показала их кому-нибудь из композиторов. А вдруг повезёт?! Поддавшись на уговоры, она отправила стихи, в том числе и Денису Майданову.
Что было дальше, вы, наверное, догадываетесь. Майданов пригласил поэтессу на собеседование и даже признал её стихи совсем неплохими, но объяснил, что их нужно немного поправить. Он рассказывал что именно и где не так, объяснял законы, по каким строится стих, убеждал заниматься творчеством более профессионально и постоянно оттачивать мастерство. Однако девушка его не послушала и обидевшись на критику сбежала из-под пристального взгляда Дениса. Она решила, что ноги ее рядом с ним больше не будет.
Майданов потом признавался, что и с его стороны любви с первого взгляда не случилось. А вот как поэт Наташа ему понравилась. Он даже разыскивал ее, полагая, что, подправив ее тексты, они смогут поработать вместе. Но девушка как сквозь землю провалилась. Свел их случай, который, пожалуй, мог бы заставить поверить в судьбу даже самых занудных скептиков.
В один из холодных московских вечеров приятель Майданова «бомбил» — подвозил замерзших прохожих до дома за умеренную плату. На одной из улиц ему попала очаровательная блондинка. В авто они разговорились. Оказалось, Москва — город маленький: у молодых людей нашелся общий знакомый — Денис Майданов. Неизвестно, чего обиженная девушка наговорила приятелю Дениса, вот только он решил немедленно другу набрать и ситуацию прояснить. Тогда по телефону будущие супруги договорились о ещё одной встрече. С того момента и началась их совместная творческая и семейная жизнь. Именно Наталья убедила Дениса выйти на сцену и стать не просто автором, но и исполнителем.
Сегодня Денис и Наталья Майдановы работают вместе: после свадьбы Наташа стала директором певца. Семья воспитывает двух детей дочку Владу и сына Борислава, живут за городом, вместе ездят на гастроли и называют себя счастливой парой.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *