Настя Каменских стала «Певицей года»!

Настя Каменских "Певица года"!

Дарья Булавина

Названа женщина года 2019
Австралийская версия издания GQ составила ежегодный рейтинг самых-самых. Так, женщиной года была названа американская актриса и певица Зендая. Отмечается, что артистка входит в число самых богатых молодых знаменитостей. Вручавшая ей награду главный редактор Vogue Australia Эдвина Маккан заявила: «Начав свою карьеру в подростковом возрасте, она превратилась в одну из самых крупных звезд своего поколения, талантливую певицу, танцовщицу и актрису, и самое захватывающее, что 23 года — это только начало». Сама Зендая отметила, что не поняла, как получила титул женщины года в таком раннем возрасте и назвала это «просто безумием». По ее словам, иногда она слишком погружается в работу и забывает наслаждаться происходящими с ней событиями. Зендая известна по таким фильмам и сериалам, как «Эйфория», «Человек-паук: Возвращение домой», «Человек-паук: Вдали от дома», «Величайший шоумен» и «Танцевальная лихорадка». В 2013 году она выпустила дебютный музыкальный альбом Zendaya. В 2018 году журнал Billboard назвал женщиной года певицу Ариану Гранде. По словам критиков, она «стала звездой на своих условиях, никогда не склоняясь к какому-то определенному тренду или направлению в музыке».

Меган Маркл снова беременна
Слухи о том, что в семье герцогов Сассекских скоро случится пополнение, появляются уже не первый раз. А теперь эти разговоры подтвердил источник, близкий к окружению семьи, в интервью изданию Eхpress. Так, согласно сообщениям инсайдера, сейчас Меган Маркл снова беременна и уже через пару недель она и ее муж, принц Гарри, сообщат об этом общественности. Кроме того, стало известно, что второго ребенка она планирует рожать в Америке. «Меган уже говорила друзьям, что когда будет рожать следующего ребенка, то сделает это в Лос-Анджелесе, где сама родилась и выросла. Она не хочет больше жить в изоляции», — говорится в сообщении.

Вера Брежнева основала собственный косметический бренд
Торговая марка получила название VERA by Vera Brezhneva. Акцент сделан на базовых оттенках для естественного макияжа. В ассортименте представлено 26 продуктов: кремовая и жидкая матовая помада, тушь для ресниц, карандаши и тушь для бровей, универсальные палетки для макияжа лица и палетки теней для глаз и бровей. «Я создала его для каждой из нас: таких разных, неповторимых, но одинаково заслуживающих любви. У каждого свой путь к красоте, и каким бы он сложным ни был, важно всегда верить. Верить в красоту, верить в себя», — говорит Вера Брежнева.

Настя Каменских стала «Певицей года»
На днях в Киеве отгремело главное музыкальное событие года — премия «M1 Music Awards. Пять». Мероприятие посетили сливки украинского шоу-бизнеса — многие из них также вышли в тот вечер на сцену, а организаторы отметили наградами достижения исполнителей в 10 номинациях. Настя Каменских была отмечена сразу в двух номинациях. Певица второй год подряд признана «Певицей года» по версии музыкальной премии M1 Music Awards. Кроме того, она также получила статуэтку в номинации «Червона рута». Настя произвела настоящий фурор своим появлением на красной дорожке — артистка позировала в облегающем черном платье с пикантным вырезом на бедре. Звезда дополнила свой соблазнительный лук интересной деталью – половину ее лица скрывала маска пантеры.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *