Фиксики против кработов

Фиксики против кработов

Артем Николаев

29 декабря в Германии премьерный показ российский полнометражного анимационный фильм «Фиксики против кработов». Друзья, начинаем новый сеанс на «Бульваре Капуцинов».

Итак, в очередной части мультфильма о фиксиках девчонки и мальчишки, а так же их родители, узнают кто такие кработы. Завесу тайны чуточку приоткроем и скажем, что Кработы – это такие роботы-ремонтники. Они похожи на крабов, а ещё они быстрее и сильнее, чем фиксики. И скажите, пожалуйста, как в этой ситуации не возникнуть конкуренции? А уже в декабре станет понятно, кто же споёт «We Are The Champions».

Два слова о том, как эти самые кработы появились. А всё дело в том, что Гений Евгеньевич Чудаков стал победителем в конкурсе изобретателей. Это стало причиной конфликта с давней подругой по имени Эрика. Каким-то неведомым способом Эрика узнаёт о том, что Чудаков знаком с фиксиками — с маленькими человечками, что любят ремонтировать электроприборы. Эрика хочет поведать миру о тайне фиксиков, но позже выбирает совсем другой вариант. Эрика, как раз пи придумывает тех самых кработов. Их прототип – помогатор, по мнению Эрики – это самая важная вещь фиксиков. Амбициозная Эрика, даже вызывает Чудакова на дуэль – если победит – о фиксиках не узнает никто. Однако, если фиксики проиграют, Чудакову несдобровать…

Кстати, есть информация, что история с участием кработов будет продолжена. Друзья, у кработов будет целый отдельный мультсериал. Над проектом активно трудится студия «Аэроплан». Ну а презентуют уже в начале 2020. В сюжете кработы, это, скорее, антигерои – всё они умеют, как фиксики, но ремонтируют всё вокруг, наоборот ломают. Наивные и добрые подростки Марфа и Гордей попытаются использовать кработов в благих целях, но получаться будет не всегда, зато обязательно получаться отличные смешные истории. Самое главное, что будущий мультсериал – он для детей, но только в возрасте лет 12. И в нём будут всякие важные для юных граждан штуки: гаджеты, фастфуд, первая любовь, первые самостоятельно зараработанные деньги.

Ну и, напомню, что первая встреча с кработами произойдёт 29 декабря. Именно в этот день они впервые появятся на больших экранах. Итак, ребята полнометражный мультик «Фиксики против кработов». Естественно, рекомендован для семейного просмотра. Билеты на самый лучие места, как всегда, будет легко купить на сайте kinokartina.tv. Очередной сеанс на «Бульваре Капуцинов» завершён. Смотрите хорошее кино, смотрите добрые мультфильмы и слушайте «Радио Картина»!

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *