Аванпост

Аванпост

Артем Николаев

Необъяснимая катастрофа охватывает нашу планету. Нет видимых причин, а большая часть человечества погибает. Жизнь едва теплится лишь в России на очень небольшой территории, которую называют «круг жизни». Все кто там находятся – люди ранее незнакомые друг с другом. В обычных условиях их пути никогда бы не пересеклись. Но им предстоит превратиться в слаженную команду, у них задача разобраться, кто, же является глобальным врагом, из какой части космоса поступает угроза и попытаться остаться в живых. Вот так драматично развиваются события в новом российском фильме «Авантпост». Именно о нём будем говорить сегодня на «Бульваре Капуцинов».

Программа «Бульваре Капуцинов» представлена сервисовм KinoКartina.TV. Друзья, важное объявление – 21 ноября KinoКartina.TV представит фантастический блокбастер «Аванпост»
В Берлине в легендарном Kino International. Это будет премьера фильма в кинотеатрах Европы. Именно с этой даты начнётся европейский прокат. Самое главное – блокбастер представят зрителям исполнительницы главных ролей — Лукерья Ильяшенко и Ксения Кутепова, а ещё режиссер Егор Баранов.

Интересная деталь – «Аванпост» — единственный фильм из России, который вошел в программу американского фестиваля Cinequest. Этот форум объединяет кино и высокие технологии. «Проект будет чрезвычайно интересен фанатам фантастического жанра», — говорят создатели постапокалиптического триллера «Аванпост» — представители компании Premier Studios и телеканала ТВ-3.

Саундтрек к российскому фильму написал один из основателей американской группы Linkin Park — Майк Шинода. Трек с ироничным названием «Fine», появился в сети 1 ноября, был написан специально для фильма и вошел в финальную версию картины. «К работе над проектом мы привлекли таланты мирового уровня. Поэтому, надеюсь, что когда вы посмотрите наш фильм, то убедитесь, что «Аванпост» — кино, обязательное к просмотру на большом кинотеатральном экране», — заявил продюсер «Аванпоста» Валерий Федорович.

Над созданием «Аванпоста» Егор Баранов и команда актеров во главе с Петром Федоровым, Алексеем Чадовым, Светланой Ивановой, Константином Лавроненко и Ксенией Кутеповой работали два года. «Работали над тем, чтобы снять российскую фантастику принципиально нового качества и удивить зрителя. Речь не только о компьютерной графике, но, в первую очередь, об истории и персонажах. И, хотя действие происходит в России, завязка сюжета и ее развитие — универсальные и понятные абсолютно всем, вне зависимости от места жительства», — отмечают создатели фильма. И это не может не обнадёживать, друзья! Билеты на лучшие места и в самом близком к вам кинотеатре, вы найдёте на сайте kinokartina.tv. Ну а презентация с участием создателей «Авнтпоста» пройдёт 21 ноября, кинотеатр Kino International. Фильм представят режиссер Егор Баранов и актрисы Ксения Кутепова и Лукерья Ильяшенко. Количество билетов ограничено. Поспешите, друзья! Это была программа «Бульвар Капуцинов». Смотрите хорошее кино и слушайте «Радио Картина»!

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *