Наталья Подольская и Владимир Пресняков

Наталья и Владимир

Олеся Спасская

Встреча будущих супругов случилась во Франции на съёмках экстремального шоу в 2005 году. Известный музыкант и начинающая певица оказались в одной команде. Выпускнице «Фабрики звёзд» было 23, ему 37. Разница в возрасте не помешала вдруг вспыхнувшему чувству. «Я будто получил удар по голове от одного взгляда на неё!» Музыкант верит, что это был Ангел. Сегодня история любви Владимира Преснякова и Натальи Подольской.
Несмотря на то, что Наталья так же прониклась симпатией к Преснякову, новые знакомые не спешили со свиданиями. Как признаётся Наташа в момент встречи с Володей, у неё в голове промелькнула мысль – «Это твой будущий муж!» Внутренний голос не обманывал девушку, но разум сопротивлялся новым отношениям. На тот момент начинающая певица переживала болезненный разрыв с продюсером Игорем Каминским. Пара решила разорвать не только романтические, но и деловые отношения, что в итоге привело бывших партнёров зал суда. Наташа дала себе слово сосредоточиться на работе и самостоятельной карьере, отложив романтику на потом. А Владимир Пресняков в свою очередь готовился к разводу со своей второй женой, модельером Еленой Ленской. С ней он прожил в браке всего три года. До этого певец был в отношениях с Кристиной Орбакайте, с которой у них родился сын Никита.
Какие бы планы не строили будущие супруги, судьба распорядилась по-своему. Спустя полгода после знакомства Наташа и Володя снова встретились в общей компании и уже не расставались. Почти сразу же влюблённые стали жить вместе, а спустя два года после начала романа решились на свадьбу, правда, ироничную. Артисты отправились в Лас-Вегас, где поженились в смешных костюмах и с кольцами подделками. Шутки шутками, но именно несерьёзная церемония навела молодожёнов на мысль о настоящем торжестве и создании семьи.
5 июня 2010 года Владимир Пресняком и Наталья Подольская официально стали мужем и женой, закрепив свой зарегистрированный союз венчанием. А спустя ровно пять лет у пары родился сын Артём. Наташа погрузилась в материнские дела. Она оставила все проекты, потому что давно мечтала о ребёнке и захотела сосредоточиться на его воспитании и получала искреннее удовольствие от процесса заботы за ребёнком.
Подольская и Пресняков счастливы вместе. Они не могут нарадоваться своему сыну, который растёт очень умным и способным мальчиком. Они мечтают подарить ему братика или сестрёнку. Кроме того, у Натальи сложились прекрасные отношения с родителями мужа и с его сыном Никитой. Наташа считает, что секрет их счастья в том, что они доверяют и прислушиваются друг к другу. А ещё им никогда не бывает скучно. Ведь их союз с Володей стал не только семейным, но и творческим. Супруги ездят вместе на гастроли, записывают дуэты и снимают клипы. Пресняков считает жену очень талантливой артисткой, поэтому не хочет, чтобы она закрывалась дома. Наташа в свою очередь во всем помогает мужу и никогда не перечит.
Пресняков благодарит судьбу за встречу с такой понимающей и принимающей женщиной. В одном из интервью он признался, что не смог бы жить без любви. Он так часто и вступал в браки, что испытывал необходимость чувствовать себя нужным и любимым. С Наташей все стало по-другому. Именно с ней он по-настоящему почувствовал себя счастливым.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *