Анжелика Варум и Леонид Агутин

Анжелика Варум и Леонид Агутин

Олеся Спасская

За почти 20 лет творческой и семейной жизни эти двое прошли многое, в том числе и сложные периоды когда «расставание» казалось неизбежным. И, тем не менее, пара сумела сохранить любовь и романтику в отношениях и сейчас по праву считается одним из самых устойчивых и красивых союзов на российской сцене. Сегодня история любви Анжелики Варум и Леонида Агутина.
Музыка их связала. Анжелика и Леонид были уже достаточно известными артистами, когда в 1997 году решили спеть вместе. Пресса сразу же «поженила» артистов, однако события развивались не так быстро — прошло больше года, прежде чем роман Агутина и Варум подтвердился. Оба к тому времени уже имели за плечами опыт семейной жизни. Анжелика была замужем за своим одноклассником, но, правда, недолго. Леонид тоже был разведен, и жил в гражданском браке с балериной Полиной Воробьевой, от которой у музыканта есть старшая дочь Полина.
Словом, к своему роману оба влюбленных уже пришли состоявшимися людьми, и Леонид Агутин считает, что жизненный опыт очень помог ему правильно выстроить отношения с женой. У звезд было сразу две свадьбы — брак они заключили в российском ЗАГСе, а праздник решили устроить в одном из самых романтичных городов мира — в Венеции. В тот же год музыканты сообщили еще одну радостную новость — у них будет ребенок! Вскоре на свет появилась дочь Елизавета.
Несмотря на важные события в личной жизни, Анжелика Варум и Леонид Агутин никогда не переставали заниматься музыкой. Выпустили совместный альбом «Служебный роман», создали несколько шоу-программ, с которыми объездили всю Россию, некоторые страны Европы и даже дали несколько концертов в США. Сегодня супруги признаются, что совместная работа помогает им в быту — так они лучше понимают друг друга.
В августе 2011 года одна из самых красивых пар в российском шоу-бизнесе оказалась на гране развода. Тогда на фестивале «Новая Волна» вездесущие папарацци сфотографировали Леонида во время флирта с неизвестной молодой девушкой. Само собой, заголовки были гораздо более пестрыми и впечатляющими, чем сама ситуация в реальности, но Агутину все же крепко «досталось» от жены. В одном из интервью музыкант рассказал об этом случае: «Мы, конечно, поругались, я долго извинялся. Жена поступила так, как поступила бы на ее месте каждая женщина: взяла вещи и уехала. Но попытка разойтись не увенчалась успехом — друг без друга мы смогли прожить только два дня».
Этот эпизод остался позади. Анжелика Варум и Леонид Агутин продолжают вместе жить и работать, а недавно в Москву приехала их дочь Елизавета, которая обычно жила в Майами вместе с бабушкой и дедушкой. Леонид впервые познакомил младшую дочку со старшей Полиной от предыдущего брака. Кстати, Лиза тоже увлекается музыкой и планирует пойти по стопам своих знаменитых родителей. А у Анжелики и Леонида разногласий почти нет, если не считать специфический стиль Агутина, с которым Варум боролась много лет. По собственному признанию, ей понадобилось 7 лет, чтобы убедить мужа сменить сапоги-«казаки» на ботинки на плоской подошве и 2 года на то, чтобы доказать супругу, что пора отрезать длинные волосы. Что сказать, терпенье и труд и настоящая любовь непременно делает людей красивее и счастливее.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *