Анастасия Решетова и Тимати стали родителями!

Анастасия Решетова и Тимати стали родителями!

Дарья Булавина

Лучший теннисист на планете Рафаэль Надаль женился
После 14 лет отношений знаменитый испанский спортсмен связал себя узами брака с давней подругой Марией Франциско Перелло. Особый день прошел «за закрытыми дверьми» — пара пока не делится никакими подробностями торжества. В сеть не просочилась ни одна фотография! Известно только, что в этот особый день невеста шла к алтарю на Майорке в платье с длинным рукавом испанского бренда Rosa Clara в стиле ар-деко из французского кружева. Дополнила образ вуаль из белоснежного шелка.

Дженнифер Энистон завела инстаграм
Оказывается, что в 2019 году всё ещё есть люди, которые пишут: «Привет, Инстаграм!». Среди звездных аккаунтов в этой социальной сети пополнение. Официальный аккаунт в Инста появился и у Дженнифер Энистон. Актриса уже подписалась на коллег по сериалу «Друзья» и соседей по Голливудским холмам. Первый пост актрисы – размытое фото, на котором Дженифер запечетлена с друзьями по сериалу «Друзья» — собрал почти 14 млн лайков. Поклонники Энистон надеются, что постить фотографии и сторис Дженнифер будет чаще, чем Дэвид Швиммер — у него до сих пор всего две публикации.

Дженнифер Лоуренс сыграла пышную свадьбу
29-летняя актриса и 34-летний арт-дилер Кук Маруни поженились. Торжество прошло 19 октября в старинном особняке в Род-Айленде. Сами молодожены и многие звездные гости от фотографов тщательно скрывались, однако некоторые в объективы папарацци все же попали. Так, прибывающими на свадьбу запечатлены Крис Дженнер, Эмма Стоун, Эшли Олсен, Сиенна Миллер, Дэвид О. Расселл, Дерек Бласберг и другие. По данным таблоидов, на мероприятии собралось около 150 гостей, включая Адель, Кэмерон Диаз, Николь Ричи и Эми Шумер. С Маруни, который работает директором нью-йоркской галереи Gladstone, Дженнифер встречалась с весны 2018-го. О помолвке пары стало известно в начале 2019 года. В сентябре СМИ сообщили о тайной женитьбе влюбленных.

Светлана Лобода отметила день рождения с Тиллем Линдеманном
18 октября суперзвезде исполнилось 37 лет. Провести свой праздник Лобода решила с близкими в Санкт-Петербурге. На праздновании присутствовали продюсер Нателла Крапивина, дизайнер Бичолла и лидер группы Rammstein Тилль Линдеманн со своей командой. Отмечу, что Лободе и Линдеманну уже давно приписывают роман, именно фронтмена Rammstein многие считают отцом второй дочери артистки Тильды. Музыканты эти слухи не подтверждают, но и не опровергают. Но наверняка известно, что они часто проводят время вместе и, как минимум, дружат.

Анастасия Решетова и Тимати стали родителями!
16 октября у пары родился сын. На страницах в Инстаграм влюбленные поделились первыми кадрами с малышом. Сына они назвали Ратмир. Судя по всему, мальчик был назван в честь друга Тимати Ратмира Шишкова, который трагически погиб в 2007 году. Роды состоялись в Москве, а не в Америке, как судачили хейтеры. Счастливые родители вовсю принимают поздравления. Напомню, что о романе Решетовой и Тимати впервые заговорили еще в 2015 году, но официально подтвердился он только в 2017-м, когда Анастасия поделилась в соцсети совместной фотографией с рэпером. Недавно в Инстаграм-сториз Настя намекнула, что она замужем, хотя какого-либо заявления по этому поводу не было. Для модели — это первый ребёнок. У Тимати же от предыдущих отношений есть дочь Алиса.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *