Потап и Настя Каменских

Потап и Настя Каменских

Олеся Спасская

Свадьба Потапа и Насти Каменских в мае 2019-го стала грандиозным событием. Один из загородных ресторанов Киева несколько дней пел и плясал. Однако, как ни странно, в начале творческого пути и Настя, и Потап не испытывали теплых чувств друг к другу. Более того, артисты не раз отмечали, что отношения были на грани ненависти. Дело в том, что Настя всегда мечтала о сольной карьере, да и Потап планировал продвигать свой проект самостоятельно. Но вот по отдельности ни у кого из них не получалось добиться успеха.

Судьбоносная встреча состоялась в 2006 году. Тогда товарищ привел к Потапенко молодую певицу, которую не получалось раскрутить. Этой певицей оказалась Каменских. Потап посмотрел на девушку и сразу же отказался с ней работать. Она ему очень не понравилась из-за своего жесткого и взбалмошного характера. Впрочем, чуть позже Потап все же решил попробовать записать с ней трек. Никто не ожидал, что их первая дуэтная песня станет хитом. Но это произошло. Потап и Каменских продолжили работу в паре.

Пока дуэт «Потап и Настя» делал впечатляющие успехи, выпуская хит за хитом, атмосфера в коллективе царила, мягко говоря, напряженная. Артисты просто не переносили друг друга, и не скрывают, что тогда сложнее было вовсе не выступать вместе, сочинять песни и записывать их, а договориться друг с другом. Первые три года были очень противоречивыми. И как потом признаются Потап и Настя парадокс был в том, что чем больше они ссорились, тем популярнее становились.

Дуэт набирал обороты, интерес увеличивался и особенно всех волновало: «Вместе ли Потап и Настя, как пара?». На тот момент он был женат на Ирине Горовой, которая родила Потапу сына Андрея в 2008 году. Мало, кто мог подумать, что он может встречаться и с Настей. Первые слухи о романе звезд поползи в 2013 году. Пару заметили на курорте Кубы, где они страстно целовались.

В 2014-м Ирина Горовая и Алексей Потапенко сообщили о разводе. После поклонники звездного дуэта стали наблюдать в соцсетях, как Настя и Потап вместе худеют, вместе путешествуют. Кто-то на одной из фотографий заметил, что Настя начала носить обручальное кольцо с крупным камнем на безымянном пальце. Тут же пошла молва, что Потап сделал Насте предложение, но парочка упорно отказывалась что-либо комментировать. В 2017 году Потап и Настя заявили, что ставят свой дуэт «на паузу». К слову, это также всколыхнуло сеть и многие предполагали, что артисты прекращают деятельность дуэта из-за беременности певицы или их скорой свадьбы. Но, вместо этого, оба начали сольную карьеру и как могли поддерживали друг друга.

Как долго не скрывай любовь, рано или поздно придётся снять маски. Весной 2019 в сети появилась информация о том, что 23 мая Потап и Настя поженятся. На многочисленные вопросы журналистов, оба отвечали загадками. Но уже утром обозначенного дня Потап презентовал песню «Константа», в которой наконец-то откровенно рассказал о своих чувствах к Насте.

«Многие спрашивают, почему мы так долго все скрывали, и здесь есть ответы на все вопросы. Это особое произведение, самая честная вещь, которую я когда-либо писал… …Это мои чувства, часть моей души и моего сердца. Это честное признание мужчины в любви к своей женщине. Признание моей девочке Насте Каменских, которую я люблю и RK_romantic_2019-10-15—18_Potap_and_Nastyaна которой женюсь. Это лирика о самом главном — о союзе наших галактик, о нашей любви» — Потап.

«Я люблю тебя больше
Всех на этом свете
У нас будут красивые
Милые дети
Люблю тебя больше всех
В этой вселенной
Моя любовь- это константа
Она неизменна»

23 мая, без преувеличений, состоялась свадьба года — Потап и Настя Каменских стали мужем и женой. Это событие многие годы ждали тысячи поклонников артистов, которые догадывались, что Алексей и Анастасия — не просто коллеги и друзья. Предположения оказались правдивыми — Настя и Потап действительно счастливы вместе. Жених и невеста не скрывали своих эмоций, а во время обмена клятвами верности Потап едва сдерживал слезы. Всё это, естественно, просочилось в социальные сети. И на сей раз уже никто ничего не отрицал. Потап и Настя – пара, счастливая семейная пара.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *