Адель лишилась роскошного дома!

Адель лишилась роскошного дома

Дарья Булавина

Адель лишилась роскошного дома за 10 миллионов долларов
Одна из самых популярных британских певиц, оскароносная Адель, не позаботилась о брачном контракте перед тем, как выйти замуж за отца своего ребёнка — Саймона Конекки, а потому роскошный особняк в Америке после развода ей пришлось отдать. Брак знаменитости просуществовал всего год, и расставание психологически ударило по Адель. И теперь, согласно букве закона, Саймону полагается часть ее имущества. Более того, бывший супруг также может претендовать и на часть доходов британской исполнительницы. Отмечу, что недвижимость в элитном районе Беверли-Хиллз площадью 560 квадратных метров оборудована пятью спальнями и шестью ванными комнатами. Также в доме есть спортивный зал, личный кабинет, гостиная с камином и библиотека необычной формы.

Ангелом Victoria’s Secret стала plus-size модель
Популярный бельевой бренд, «ангелами» – ведущими моделями показа то есть, которого все время были лишь девушки с идеальными модельными параметрами, похоже, решил пересмотреть свои позиции. На днях стало известно, что модель plus-size Али Тейт Катлер, которая демонстрирует одежду 52-го размера, подписала контракт с Victoria’s Secret. На своей странице в Instagram девушка сообщила, что снялась в рекламной кампании коллаборации Victoria’s Secret и британского бренда Bluebella. «Это потрясающе! Чувствую себя на вершине успеха! Никогда и не думала, что увижу свою фотографию рядом с супермоделями, на которых любовалась, когда была маленькой девочкой», — призналась Али Тейт Катлер.

Рианна выпустила необычную автобиографию
На днях в продажу поступила первая визуальная автобиография Рианны. Текста в книге нет, только фотографии. Они-то и расскажут о становлении певицы с момента ее рождения и детства на Барбадосе до всемирной славы. В альбом собраны кадры из личного архива Рианны — большинство из них никогда прежде не публиковались. Всего на 540 страницах можно будет найти 1050 эксклюзивных картинок. Книга вышла с несколькими обложками, а также специальными арт-подставками в комплекте. Классический вариант книги обойдется фанатам в 120 фунтов, а самый роскошный — в чуть больше чем 5 тысяч фунтов. « Больше пяти лет непрерывной работы… Рада, что, наконец, могу поделиться этой невероятной коллекцией воспоминаний. Спасибо всем фотографам и художникам, которые внесли свой вклад в этот проект, а также издательству Phaidon, которое помогло опубликовать мое первое произведение искусства в новой области»,- написала Рианна в Instagram.

В группе АГОНЬ появилась солистка!
10 октября, на официальном YouTube канале музыкантов состоялась премьера нового фитчеринга на трек «Бомба». Новий сингл и видеоработа артистов стала продолжением июльской саги «Тебе 20», в рамках которой творческий дуэт Кости и Антона Савлепова пополнился третьим участником, а точнее участницей — актрисой театра и кино Ириной Горбачевой. «Бомба» — это сенсация! Впервые Ира предстала перед широкой публикой в роли певицы», — прокомментировали премьеру музыканты.

Дима Билан в третий раз собрался на «Евровидение»
Певец уже дважды выступал на международном песенном конкурсе «Евровидение». В 2006 году Билан занял на конкурсе второе место. В 2008 году он снова отправился на конкурс и победил, буквально вырвав победу у Ани Лорак, которая заняла второе место. Но, кажется, на достигнутом Билан останавливаться не собирается. Поэтому заявил, что вновь хочет выступить на главном музыкальном мероприятии Европы. Об этом артист заявил на одном из ток-шоу: «Если брать народное голосование, то интересно, есть ли у меня лимит, если я поеду в третий раз?», — рассуждал Дима. Напоминю, что 2018 году Россию на конкурсе представлял певец Сергей Лазарев. Билан назвал его номер «офигительным». Также он отметил, что Лазареву стоило бы выбрать для номера нечто танцевальное. А еще он заявил, что лучше бы участника от своей страны снова выбирали зрители, а не руководство телеканалов.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *