#ЯТАКЧУВСТВУЮ два года в эфире!

В первый четверг октября мы дали старт нашим душевно-романтическим посиделкам за три часа до полуночи и я не устаём удивляться, как быстро бежит время! 10 октября Олеся Спасская приглашает всех на праздничный эфир, будут подарки!

Олеся Спасская:
«Хочу признаться, что всегда радуюсь новым слушателям и благодарна за ваше внимание. Но особые чувства у меня к «старичкам». Многих из постоянных слушателей я уже узнаю «по почерку», могу предугадать музыкальный выбор, переживаю, если вас долго нет на связи: «а вдруг что случилось?». Спасибо Вам, дорогие, за эти два года. Много это или мало? Ниже публикую мысли Аси из Колчестера, созвучны они моим чувствам… Хочу сказать Асе отдельное спасибо за то, что Вы умеете так чувствовать, за то, что не боитесь делиться сокровенным, за то, что доверяете. Я знаю, всё неслучайно! И чувствую, что не зря…»

Ася, Колчестер, Великобритания:
«Привет, Олеся и ветчерг! Два года… Блин, реально заставляет обернуться и посмотреть. Хотя я, если можно так сказать, ярый противник истории. Я из серии «Прошло и Cлава богу!», но тема заставляет задуматься. Вроде всё как всегда, но ведь нет. За последние два года моя лучшая подруга наконец-то родила свою первую девочку, кстати, Олеся, скоро всё повторится 🙂 Светка ждёт второго. Ну и свадьба её тоже была в рамках последних двух лет.

Диплом я свой-таки, получила. С отличием. И пошла учиться дальше, на магистра. А что мне уже терять. :)) Увы, пока не могу похвастаться новой работой, но я делаю всё возможное, чтобы смогла. Мама тоже приболела за последние два года, что, конечно, сильно косит, но, надеюсь, что ещё очень много раз по два года мама будет со мной. Как сказал Павел Воля: «Мамы боятся за нашу жизнь, но они не знают, как сильно мы боимся жизни без них!» Это ужасный факт и я не очень хочу об этом говорить и даже боюсь об этом думать!

Ну что ещё такое два года?! Для некоторых — это целая отдельная жизнь. Ведь армия тоже раньше была два года, а кто скажет, что это не целая жизнь? Для ребёнка — это целая вечность. Для взрослого — это один вздох. Для тех, кто болен — это надежда. Для тех, кто молод — это радость. Для кого-то — диплом, для кого-то — куча денег, а для кого-то одинокая и холодная бесконечность, а для кого-то бесконечная радость. За два года я нашла кучу новых друзей и эту же кучу потеряла… Хотя, не все потерялись. Знаете, иногда можно болтать с человеком каждый день, и оказывается, что всё пустое. А можно переписываться раз в те самые два года и чувствовать друг друга очень близкими.

А ещё совсем на днях наш проблемный Саня (старший сын, — ред.) сказал, что любит свою семью больше жизни и не смог бы без нас жить…

Ах, чуть не забыла главное. За два года четверги стали моим самым любимым днём на неделе. «Я так чувствую» — это моё 🙂 Это, однозначно, позитив, который вошёл в нашу жизнь за два года… …Всем желаю очень много раз по два года, и счастливых много раз. Желаю солнца, а не дождя, который нас только что выгнал из сада. Ну и денег, чтоб они только прибывали за следующие два года! А тебе, Олеся и ветчергу я желаю вечности! Пусть всегда будет солнце, пусть всегда будет небо, пусть всегда будет мама и Олесин ветчерг!»

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *