Стас и Инна Михайловы

Стас и Инна Михайловы

Олеся Спасская

День, когда они познакомились, стал судьбоносным для обоих. Всё изменилось и вдруг обрело смысл, к которому каждый шёл долго-долго. Дом, семья, дети, любовь и уважение. Оба в этом союзе обрели то, чего так не хватало с другими людьми. Сегодня история любви одного из самых востребованных артистов современной России Стаса Михайлова и его жены Инны.

Она мало была знакома с творчеством известного певца и на концерт Михайлова пришла с мамой и сестрой, просто за компанию. «Тогда на меня его песни не действовали так магнетически и магически», — вспоминает Инна. После концерта они случайно встретились в ресторане. Инна вышла танцевать, Стас не мог не обратить внимание на эффектную блондинку. И не упустил возможность познакомиться.

«После нескольких минут разговора – я поняла, что мне конец! Его харизма, талант… До него я не встречала людей с таким набором положительных качеств», — признается потом в интервью будущая жена Михайлова. По её словам «Стас – идеальный мужчина. Магнит!» и она искренне понимает тех женщин, которые попадают под его чары.

Вряд ли песни Михайлова были бы такими проникновенными, если бы певец не любил и не страдал. Жены Стаса Михайлова всегда вдохновляли его. В самом начале творческого пути спутницей Стаса, его помощницей была такая же простая, как и он, девушка из Сочи Инна Горб. Она была соавтором некоторых его песен и многое сделала для творческого роста певца. Но когда Михайлов, пытаясь построить карьеру, уехал в Москву, жил у знакомых, Инне с сыном Никитой не осталось места в этой непростой жизни и семья распалась.

Ещё одной музой, подарившей Михайлову дочь Дашу, стала двоюродная сестра певицы Валерии – Наталья. Они выступали вместе, но семьи тогда тоже не получилось. Расставание было неизбежно. Со временем, надо признать, бывшие жёны Стаса Михайлова нашли всё-таки своё женское счастье и не мешают знаменитому отцу общаться с детьми, а уж тем более помогать им материально.

В 2006 года какое-то время роман уже популярного певца Стаса Михайлова и жены футболиста Андрея Канчельскиса скрывался. Ведь в то время Инна всё ещё была замужем и растила сына и дочь. И всё же женщина сделала свой выбор.

Поженились Михайловы через 5 лет после знакомства — 12 августа 2011 года. Свадьба была роскошной, на ней присутствовало много знаменитостей и богатых людей. В этом браке у Стаса Михайлова родились две дочки – Иванна и Мария. Как неоднократно признавался сам популярный певец, он любит старорусские имена и верит в Бога, поэтому, когда вставал вопрос, как же назвать своих детей, то всегда отдавал предпочтение православным именам.

Сейчас Стас и Инна живут душа в душу. Второй супруг стал для Инны той самой «стеной и опорой», которую женщина так долго искала. Жена Стаса Михайлова не только ни в чем не нуждается, она еще и постоянно купается в любви своего супруга: не секрет, что певец посвятил своей возлюбленной не одну песню. Как говорит сама Инна Михайлова, о таком муже как Стас можно только мечтать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *