Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков

Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков

Олеся Спасская

Он — успешный фотограф, она — популярная певица. Она — его муза, он — ее надежное плечо. Он очень спокойный, она – эмоциональная. Уравновешивая друг друга Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков стали одной из самых красивых пар в российском шоу-бизнесе.

Впервые будущие супруги встретились в 2010 году во время фотосессии для одного из журналов. В тот период певица переживала развод. Фотографии Дмитрия стали первыми, которые по-настоящему понравились Полине. А когда спустя три года возникла необходимость сделать фото для афиши концертного тура, Гагарина и сразу же подумала об Исхакове. 9 сентября 2013 года Полина и Дмитрий встретились вновь. Как и предыдущая, эта фотосессия понравилась певице. Полина отправила Дмитрию SMS с благодарностью. Тот ответил. И тут все завертелось.

Первое свидание, по словам Гагариной, получилось, скорее, дружеским. Они разговорились и не заметили, как пролетело время. Потом встретились еще несколько раз, и Полина улетела на гастроли. В ту осень у набирающей популярность певицы был очень плотный график. И каждый раз Дмитрий провожал в аэропорт и потом встречал её там. Новый 2014 год пара встретила вместе. Полина работала всю ночь, а Дмитрий везде ее сопровождал. Утром 1 января им предстояло расстаться надолго. Сначала Полина улетела работать, а потом отправилась вместе с мамой и сыном в давно запланированный отпуск. После того как певица вернулась, они с Дмитрием решили жить вместе. Сын Полины от первого брака Андрей и ее новый возлюбленный сразу нашли общий язык и договорились, что будут находиться в статусе лучших друзей.

В апреле 2014-го певица и звездный фотограф дали первое совместное интервью и приняли участие в фотосъемке уже как пара. А уже в июне стало известно об их тайной помолвке во Франции. Дмитрий Исхаков сделал предложение Полине Гагариной в Париже после полугода отношений. На Мосту Влюбленных он преподнес любимой помолвочное кольцо от Tiffany. Потом они отправились отдыхать в Дубай и это был первый в жизни Полины отпуск вдвоем с любимым мужчиной.

Поженились Полина и Дмитрий 9 сентября 2014 г. в Москве — спустя ровно год после судьбоносной встречи, положившей начало их роману. Свадьбу сыграли на Сейшелах. В лучах теплого заката на пляже, под шум прибоя Индийского океана влюбленная пара дали друг другу клятву любви, преданности и верности на всю жизнь. О таком торжестве мечтали они оба.

Всё в этой паре сошлось. И огромное уважение друг к другу, и профессиональная деятельность и желание быть вместе всегда и всюду. Дима был рядом и когда в 2015 году Полина просто потрясающе представила Россию на конкурсе Евровидение. Её второе место многие считают «золотым».

В апреле 2017 года у пары родилась дочь Мия. До этого у звездного фотографа детей не было и он воспринял новость о рождении малышки с такой радостью, что скрыть ее был не в силах. Именно от него журналисты узнали имя новорожденной, поскольку он не сдержался и выложил фото, на котором изображен с огромным нарисованным сердцем, в котором значилось имя малышки — МИЯ.

В интервью звёздная чета не раз признавалась, что в их семье не бывает разногласий. Певица не умеет готовить и постоянно пропадает на концертах. Фотограф ничего не смыслит в музыке и еженедельно встречается с соблазнительными фотомоделями. Несмотря на все различия между супругами, в звёздной паре царят мир и гармония. В квартире, которую приобрела Полина, ремонт делала ее мама. Она выступила дизайнером и сейчас следит, чтобы звездная пара ничего не сломала и не поцарапала. Дмитрий относится к этому с юмором и тещу очень любит.

«Мне очень повезло с тобой! Крутой парень, крутой фотограф, самый крутой папа, лучший психолог, лучший муж на свете!» Полина регулярно признается Диме в любви не только наедине, но и в инстаграме. Совсем недавно певица показала в сети фото с того самого места, где любимый сделал ей предложение. «Здесь ты только и смог сказать, что«Будь моей», — я согласилась и ни разу об этом не пожалела, — написала Полина. В свою очередь и Дмитрий называет себя «поклонник Поли номер один». «Вчера ехал в загородный дом, меня прям как-то накрыло, я всю дорогу слушал в машине Полинины песни. У меня никогда в жизни такого не было! Я прослушал подряд много песен — и старых, и новых. Что-то произошло у меня внутри: я начал иначе чувствовать и понимать, я понял, какая же она крутая!», — рассказывает Дима.

А Полина в пятую годовщину свадьбы 9 сентября 2019 в своём Instagram опубликовала дурашливое видео с Димой и призналась в своих чувствах: «Любимый, спасибо тебе за любовь, терпение, мудрость, терпение (я же говорила?), заботу, а главное, что смешишь меня до сих пор и нам есть о чём поржать болтать ночами напролёт! Ай лав ю вэри мач!»

Разве это не любовь?!

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *