«Жара» (Часть 2)

«Жара» (Часть 2)

Артем Николаев

15 сентября сбежать в Баку будет проще всего из Франкфурта. С невероятной лёгкостью в столицу Азербайджана, на фестиваль «Жара» перенесёт одноимённый фильм Дины Штурмановой. Европейская премьера. Кстати, посмотреть российскую комедию можно будет не только во Франкфурте. 25 городов, 25 кинотеатров именно 15 сентября порадуют новинкой. Подробности и билеты, естественно, на сайте kinokartina.tv. Итак, друзья, начинаем очередной сеанс на «Бульваре Капуцинов»!

Лаконичную формулу предлагает Эмин. Ну, собственно, если не вдаваться в подробности, то именно так можно представить международный музыкальный фестиваль «Жара», который каждый год проходит в Баку. Однако, «Жара» — это уже давно не только фестиваль — телеканал, радиостанция, музыкальный лейбл – всё это затеи певца, музыканта, продюсера и предпринимателя Эмина Агаларова. В списке проектов теперь и фильм художественный значится. Снимали на фестивале прошлого года. А сюжет такой – победительница шоу талантов на красивом авиалайнере летит в Баку, чтобы стать хэдлайнером музыкального фестиваля. Естественно, без приключений не обойдётся.

Съёмок проходили в самом эпицентре фестивальных событий. Снимать кино в таких условиях сложно невероятно, но зато получается весело и реалистично. Во всяком случае, Эмин, явно доволен результатом и обещает веселье. Будут в новом фильме и драматические нотки, но не они в этой симфонии будут главными – догадался Штирлиц.

Киркоров начинает, Лепс подхватывает – все звёзды сразу в одном фильме. Да, это впечатляет, но ещё больше впечатляет объём проделанной работы. Как организовать порядок в этом космосе, как обеспечить передвижение небесных тел по нужным орбитам, чтобы в итоге получилось кино? На этот вопрос, наверняка, ответит Эмин. Встретится с ним можно будет во Франкфурте, 15 сентября на Европейской премьере фильма «Жара. Звёздным гостям, разумеется, есть, что рассказать и чем удивить. Ну, а главное – будет кино! Всю необходимую информацию об этом событии, вместе с билетами на лучшие места вы обязательно найдёте на сайте kinokartina.tv. Друзья, очередной сеанс на «Бульваре Капуцинов» завершён. Смотрите хорошее кино и слушайте «Радио Картина»!

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *