Герой

Герой

Артем Николаев

Экшн-триллер, Александр Петров, Владимир Машков, фотосессия, информация из первых уст, эксклюзивная кинопремьера, все эти слова недвусмысленно указывают на то, что вечер воскресенья, 29 сентября обещает быть многообещающим. Интересно будет, одним словом. Именно на эту дату намечена европейская презентация российского шпионского боевика «Герой» режиссёра Карена Оганесяна. И премьера состоится благодаря сервису Kinokartina.tv. Друзья, это программа «Бульвар Капуцинов». Устраивайтесь поудобней!

Прямо с порога создатели боевика «Герой» заявляют сверхзадачу – заткнуть за пояс голливудские блокбастеры. Средства достижения цели – непредсказуемый сюжет и предсказуемо востребованные актёры. Чего стоит один только Александр Петров. Ни говоря уже о Владимире Машкове, который решил оставить большое кино, ради театра и роль в «Герое» это теперь уже настоящий эксклюзив. Ещё одно важное обстоятельство. Сценарий фильма «Герой» писал Николай Куликов. На его счету фильмы «Легенда № 17», «Горько!», «Экипаж», «Движение вверх» и «Я худею». Теперь вот и шпионская экш-история в послужном списке будет.

Стоит напомнить о сюжете «Героя». Андрей воспитанник школы спецагентов «Юность». Овладевал он премудростями шпионского мастерства, но школу расформировали. Пришлось остаться в Европе и полностью изменить свою жизнь. Но бывших спецагентов, как известно, не бывает, поэтому судьба делает неожиданный поворот. Полковник Родин позвонил. Родин это и наставник и, по совместительству, отец. Его все погибшим считали, а он взял и позвонил. Герой немного удивился, но к предупреждению полковника отнёсся ответственно, он узнал, что за ним ведётся охота. Спасти себя и во что бы то ни стало найти отца – вот миссия, которую нужно выполнить. Чтобы в этом нелёгком деле не заскучать, Андрей берёт в помощницы Машу. Когда-то в классе с ней одном учился и записки с признанием в любви писал – то есть человек она проверенный. Ну а играет Машу Светлана Ходченкова.

Режиссёр фильма Карен Оганесян уверяет, что, цитирую: «Это будет фильм, который по-настоящему интересно смотреть, — зрелищный, с захватывающим сюжетом, неожиданными поворотами, живыми героями, заставляющими сопереживать им». Конец цитаты. Напомню, что проверить истинность слов Карена Оганесяна можно будет уже 29 сентября. Именно на эту дату намечена европейская премьера и пройдёт он сразу в двух странах в кинотеатрах Великобритании и в Германии (в городе Мюнхен). Ну а билеты, как всегда, удобно приобрести на сайте kinokartina.tv.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *