Олег и Марина Газмановы

Олег и Марина Газмановы

Олеся Спасская

За долгую творческую жизнь народный артист России – главный «есаул и патриот» страны Олег Газманов написал столько ярких песен, что и не сосчитаешь. И сегодня он не скрывает, что во многом своим творческим вдохновением обязан ей – умной, красивой, мудрой, изобретательной, женщине, которая уже больше 20 лет делает его счастливым. Сегодня история любви Олега и Марины Газмановых.

Они встретились в далёком 1988 году, во время гастрольного тура певца в Воронеже. Олег ехал в машине из гостиницы в местный дворец спорта. Глядя в окно, он неожиданно заметил девушку в розовом плаще. Оценив фигуру незнакомки, Газманов загорелся желанием заглянуть девушке в глаза. И увидев лицо Марины, Олег понял, что пропал. Он попросил одного из своих музыкантов выйти из машины и пригласить её на концерт. Однако девушка согласилась пойти на выступление только при условии, что певец лично встретит её. И Олег исполнил эту просьбу, так сильно она ему понравилась.

Марина не была поклонницей Газманова, но концерт произвёл на неё сильное впечатление. После выступления они обменялись телефонами. Олег уехал в Москву, а Марина осталась в родном Воронеже. И на этом история могла закончиться. Понимая, что у Олега есть жена и маленький сын, Марина всячески старалась избегать разговоров и встреч, но отказать себе в удовольствии видеть и слышать этого интересного мужчину, было нелегко. Газманов, в свою очередь, всячески способствовал их общению, вновь и вновь приглашая Марину на свои концерты. В конце-концов, девушка переехала в Москву и… вышла замуж за другого ухажёра. Однако, это замужество не было счастливым. Олега и Марину по-прежнему тянуло друг к другу. И лишь в 2003 году, прожив в гражданском браке несколько лет, они решили пожениться.

Олег и Марина воспитывают двоих детей: Филиппа и Марианну. Кстати, старший сын Олега Родион, хоть и не живёт с отцом, часто гостит в доме Газмановых. У него прекрасные отношения как с отцом, так и с его избранницей. А семья для нашего героя – это святое. Несмотря на загруженный график, он всегда находит время на то, чтобы побыть дома с родными людьми. Пара вместе уже более двадцати лет, но их совместная жизнь до сих пор не превратилась в рутину и быт. И всё потому что супруги продолжают удивлять друг друга! Романтика в отношениях присутствует еще со времен первых встреч, когда Олег водил девушку в планетарий, рассказывал ей о Вселенной, вслух читал стихи. Марина в свою очередь, до сих пор очень внимательно относится к подготовке семейных праздников и бережно хранит домашний уют. Берегите и вы друг друга! И любите каждую минуту!

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

div#stuning-header .dfd-stuning-header-bg-container {background-size: initial;background-position: top center;background-attachment: initial;background-repeat: initial;}#stuning-header div.page-title-inner {min-height: 380px;}