Портрет Бейонсе

Портрет Бейонсе

Дарья Булавина

Церемония «Эмми» 2019 пройдет без ведущего
Вдохновившись рейтингами церемонии вручения премии «Оскар», организаторы самой престижной телепремии тоже решили отказаться от ведущего. Правда, в официальном заявлении сказано, что 71-я церемония вручения наград в области телевидения просто повторит события 1975-го, 1998-го и 2003-х годов, когда также не было ведущих. Как рассказал генеральный директор Fox Entertainment Чарли Кольер, это решение позволит посвятить больше времени телешоу и номинированным на награды. Возможно, такое решение сможет оживить церемонию, так как предыдущую назвали очень скучной, о чем свидетельствуют рейтинги. Вручение премий «Эмми» состоится 22 сентября. Рекордсменом по количеству номинаций стал один из самых популярных сериалов современности — «Игра престолов». Сериал HBO представлен в 32 номинациях! Также за победу будут сражаться: «Карточный домик», «Настоящий детектив» и другие любимые всеми кинопроекты.

Фронтмен британской рок-группы Muse Мэттью Беллами женился
Мэттью Беллами сделал предложение своей возлюбленной модели Эли Эванс еще в декабре 2017 года. Так, спустя почти два года пара поженилась. 41-летний музыкант повел под венец свою 29-летнюю избранницу 10 августа. Первые кадры со своей свадьбы новоиспеченные супруги уже опубликовали в Instagram. «Мистер и миссис Беллами» — говорится в подписи к одной из фотографий.

Портрет Бейонсе станет новым экспонатом Национальной галереи США
В прошлом году Бейонсе снялась для сентябрьского номера Vogue. Съемка получилась настолько впечатляющей, что один из кадров станет достоянием Национальной галереи США. Новость сообщил автор снимка Тайлер Митчелл в Twitter. Интересно, что парень стал первым темнокожим фотографом, снявшим обложку Vogue за всю 125-летнюю историю издания. Фото, на котором Бейонсе предстала в золотистом платье от Valentino и шляпе Philip Treacy, будет выставлено под названием «Посмотри на свой ореол». По словам куратора музея, они с коллегами были впечатлены именно этой работой из-за интервью звезды для Vogue: о тяжелых родах и несовершенстве тела.

Дочь Умы Турман представила в сети свою песню
21-летняя Майя в Instagram поделилась фрагментом записи своей новой песни под названием To Love A Boy. К слову, её текст Майя Хоук сочинила сама, а музыку написал композитор и продюсер Джесси Харрис. В соцсети дочь Умы Турман также объявила, что 16 августа увидят свет еще два её сингла. А 21 августа в одном из клубов Нью-Йорка состоится её дебютный концерт. Отмечу, что Майя Хоук также пробует себя в кино. В этом году девушка появилась в третьем сезоне сериала «Очень странные дела» и фильме Квентина Тарантино «Однажды… в Голливуде».

Федор Бондарчук и Паулина Андреева назначили дату свадьбы
В прессе обсуждают, что пара выбрала дату торжества и сейчас ведет активную подготовку к свадьбе. По сведениям из анонимных источников, уже этой осенью влюбленные поженятся. Прошлой зимой на пальце Андреевой появилось кольцо, похожее на обручальное. Тогда многие решили, что артистка уже втайне вышла замуж за своего избранника. Однако эта информация не подтвердилась. Напомню, о романе Федора и Паулины стало известно в марте 2016 года. Летом того же года пара впервые вышла в свет вместе. Весной 2017 года влюбленные приняли участие в совместной фотосессии для журнала Ксении Собчак, после чего Андреева также впервые откровенно рассказала о личной жизни в телепрограмме Вадима и Игоря Верников.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *