Эд Ширан страдает от известности!

Эд Ширан страдает от известности!

Дарья Булавина

Старший сын Питта и Джоли подает на родителей в суд
Новый скандал разгорается в семье голливудских актеров. После двух лет судебных тяжб пара все-таки официально оформила развод, но, похоже, все самое страшное еще впереди. По информации американских изданий, сейчас Джоли выступает категорически против полноправного опекунства со стороны Питта, из-за чего между теперь уже бывшими супругами постоянно происходят скандалы. Устав от бесконечных ссор, старший сын знаменитостей Мэддокс решил подать в суд. Как оказалось, скоро молодому человеку исполнится 18 лет, поэтому официально у него будет право стать опекуном для пяти младших братьев и сестер. Другие подробности не уточняются, но журналисты сходятся во мнении, что такая ситуация серьезно обеспокоила Джоли, и теперь она может пересмотреть свое поведение.

Хайди Клум тайно вышла замуж за Тома Каулитца
46-летняя супермодель и её возлюбленный, 29-летний музыкант тайно поженились. По крайней мере, так считают некоторые СМИ. Говорят, что тайная церемония состоялась ещё 22 февраля — именно в этот день возлюбленных заметили на романтическом ужине, правда, никто и подумать не мог, что они отмечают свадьбу. До свадьбы Хайди Клум и Том Каулитц встречались год. Предложение руки и сердцамузыкант сделал своей возлюбленной в декабре 2018 года. Этот брак — третий для Хайди Клум, и второй для Тома Каулитца.

Эд Ширан страдает от известности
Популярный британский музыкант признался в том, что ощущает тревогу от собственной популярности. К слову, музыкант рассказал, что сократил круг общения до четырех человек и избавился от телефона. «Я испытываю беспокойство каждый день» — цитирует Эда Ширана издание The Sun. Оказывается, даже во время прогулки музыкант чувствует себя неловко, особенно если поклонники просят его сфотографироваться с ними. В такие моменты он чувствует себя расстроенным. Эд Ширан сообщил, что именно из-за этого он старается реже выходить на улицу.

Дженнифер Лопес осваивает пилон
Певица и актриса снялась в новом фильме «Стриптизерши», в котором сыграла одну из главных ролей — стриптизершу Рамону. Лента выходит в мировой прокат 12 сентября 2019 года. Режиссером фильма выступила Лорин Скафария, известная по фильму «Ищу друга на конец света». По сюжету фильма сотрудники эротического журнала Hustler объединяются с командой бывших стриптизерш, чтобы сорвать куш на состоятельных клиентах стриптиз-клуба с Уолл-Стрит. Первые короткие видео опубликованы на странице фильма в Instagram. В коротком видео показано всего несколько кадров из картины, где Лопес сыграла стриптизершу: сначала одетая в роскошную шубу Дженифер заходит в клуб, а в следующую секунду уже виртуозно крутится на шесте и в буквальном смысле этого слова купается в долларовых купюрах. В подписи сообщается, что официальный трейлер появится 17 июля.

Дима Билан выпустил ностальгический клип в духе 80-х
Артист представил видеоряд к песне «Про белые розы», анонсировав его так: «Романтичная видеоистория, пропитанная духом 1980—2000-х!». И с этим сложно не согласиться, ведь в видео «Про белые розы» присутствует вся атрибутика и атмосфера тех времен. Клип получился настоящей ностальгической короткометражкой. По сценарию, чиновники одного из городов собираются сносить здание Дома культуры. Но в нем обитают призраки (одним из них — герой Билана), которые не планируют его отдавать.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

div#stuning-header .dfd-stuning-header-bg-container {background-size: initial;background-position: top center;background-attachment: initial;background-repeat: initial;}#stuning-header div.page-title-inner {min-height: 380px;}